Bewertungen (5 170)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel
Wiedererröfnung seit 29.06.2020 unter neuen Bedingungen! Cala Millor nimmt langsam Touristen auf, endlich gibt es wieder eine Möglichkeit den Urlaub am Meer zu verbringen!
stefanie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Kurzer, aber sehr schöner Urlaub. Personal war sehr hilfsbereit. Lage Top, viele schöne Restaurants, schöner Strand.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
100 Prozent Urlaub pur
Schönes Hotel in bester Strandlage als auch zur Einkaufsstraße. Sehr gepflegt mit Top Service. Corana Regeln zu 100 Prozent umgesetzt was aber das Urlaubsgefuehl nahezu nicht beeinträchtigt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Dana(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder
Sehr schön, angenehm. Personal super. Gute Laune. Tolle Lage. Entspannung pur. Alle sehr hilfsbereit. Wellness Bereich sehr schön
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Corona zum Trotz! Super Hotel, immer wieder gern
Top Hotel in super Lage mit erstklassiger Küche, tollen Zimmern und super netten und freundlichen und fleißigem Personal. Immer wieder gern. Trotz Corona hatten wir eine sehr entspannte und erholsame Hochzeitsreise.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub in Coronazeiten!
Der erste Eindruck des Hotels was super. Alles war sauber und glänzte, überall standen Desinfektionsäulen. An der Rezeption wurden wir extrem freundlich begrüßt! Alles wurde vor unseren Augen desinfiziert, sogar unsere Ausweise. Bei uns wurde Fieber gemessen, als wir ankamen. In den Fahrstuhl durfte nur eine Person oder eine Familie! Perfekt! Im ganzen Hotel war Maskenpflicht, außer man saß beim Essen, trank etwas an der Bar oder man lag am Pool/war im Wasser. Die "Wege" mussten mit Maske zurückgelegt werden.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mangelhaft!
Das Hotel ist schlecht! Das Personal unfreundlich! Dieses Hotel verlangt in Zukunft, dass sie geimpft sind und achtet selber nicht auf Sauberkeit und Hygine… Die Zimmer sind schmuddelig - die Bäder schimmelig
Onur(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Fasziniert
Sehr freundlich und das ganze Personal kann deutsch Das Hotel hat eine perfekte Lage mit einem Meer Blick Zum Strand 2 Gehminuten so schön Eine Insel voller Palmen 😍
Nico(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Bis zum Meer sind es nur wenige Meter. Sowohl der Außen- als auch der Innenbereich sind sehr einladend. Man viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Wir hatten das Glück zu der Zeit einen sehr netten und sympathischen Animateur zu haben. Der Akin hat immer für gute Laune gesorgt und konnte bei den aufkommenden Fragen helfen. Vielen Dank an alle Beteiligten für diesen schönen Urlaub
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Adios hasta 2021
Ich mache schon seit vielen Jahren Urlaub in diesem Hotel. Trotz der Einschränkungen in diesem Jahr kann ich sagen, dass es ein wunderbarer Urlaub war ! Das notwendige Hygienekonzept wurde so super umgesetzt, dass ich stellenweise vergessen konnte, dass es Urlaub in Coronazeit ist ! Besser konnte man es nicht machen....