Alex (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Wiedererröfnung seit 29.06.2020 unter neuen Bedingungen! Cala Millor nimmt langsam Touristen auf, endlich gibt es wieder eine Möglichkeit den Urlaub am Meer zu verbringen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind zu sechst am 30.06.2020 im Hotel angekommen und haben 3 Zimmer nebeneinander bekommen, was für uns ganz praktisch war. Als erstes möchten wir uns beim Personal herzlich bedanken, dass sie trotz dem zusätzlichen Aufwand alles in Griff haben und den Alltag gut meistern können. Aufgrund der aktuellen Lage muss man sich auch im Hotel an die Masskenpflicht gewöhnen. Zusätzlich wird einem das Essen während der Mahlzeiten bei der Auswahl der Gerichte per Wunsch gegeben (siehe Fotos). Ebenso darf man die eigene Tasse nicht mehrfach benutzen. Wenn man sich z.B. Kaffee oder Saft vom Getränkeautomaten holt, bekommt man eine neue Tasse oder Becher. Nach jedem Benutzer werden die Benutzerflächen der Automaten desinfiziert. Außerdem fehlen die Tischdecken, weil nach jedem Benutzer die Tisch und Stühle desinfiziert werden. Bei bestimmten Aktivitäten, wie z.B. Dart, kriegt jeder Mitspieler Gummihandschuhe. Cala Millor wacht langsam auf. 02.- 03.07.2020 wurden die Sonnenschirme und Liegen am Strand aufgestellt. Momental sind noch viele Geschäfte, Bars, Restaurants etc. geschlossen, doch Tag für Tag gehen welche auf. Leider wurde der Strand noch nicht von Algen gereinigt, wahrscheinlich wegen den wenigen Besuchern. Nochmal größes Kompliment an das supernette Hotelpersonal und vielen Dank, das unser Urlaub stattfinden konnte!!! Auch wenn wir erst knapp eine Woche hier verbracht haben, geben wir jetz schon unsere Bewertung für die kommenden Touristen ab, um sie zu beruhigen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive, informative Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und Sie, trotz der strengen Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen, einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Gern geben wir umgehend Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne - und sicherlich unvergessliche - Urlaubstage bei uns in Cala Millor. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este