Sabine (56-60)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Corona Urlaub

Schlecht

Das Bahia del Este ist normalerweise ein Top Hotel...Normalerweise passt alles. Alle Wünsche werden erfüllt und man hat keine Grund irgendetwas zu bemängeln. Allerdings dieses Mal (ich war jetzt aktuell vom 10.7-17.7.20) im Bahia. Die meisten anderen Hotels hatten zu, sodass sehr viele Personen im Hotel waren, die das Bahia nicht gebucht hatten. Ich, dagegen, bin Stammgast, und muss leider sagen, dass ich von der Essenauswahl sehr enttäuscht war. Es fehlte an der Vielfalt, und an der Liebe zum Detail, die sonst immer vorhanden ist. z,. Bsp. gab es nicht mal Butter zum Frühstück, zum den Fleischgerichten eine Sosse, zu den Kartoffeln einen Quark oder etwas in der Richtig. Das meine ich mit Liebe zum Detail. Ich habe für 1 Woche AL Urlaub sehr viel Geld bezahlt, das in keiner Relation steht. Ich wusste im Vorfeld, dass es zu Corona Zeiten anders sein wird....aber Preis- Leistung passt gar nicht....

• Schlecht
  • Ich hatte ein Einzelzimmer, dass relativ klein ist, und auch ohne Balkon. (wurde von mir leider falsch gebucht)

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt super zentral ..auf der einen Seite das Meer und die Promenade. Auf der anderen Seite die Fussgängerzone mit den Geschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend