Eine etwas kleinere Anlage , schön angelegt mit toller Lage in die Stadt und zum schönen Strand
Das Personal war die ganze Zeit über aufmerksam und freundlich
Hotel mit hübscher Einrichtung und schöner Aussenanlage. Leider zu wenige Liegen mit Schirm. Die besten Plätze werden morgens früh reserviert, worauf wir keine Lust hatten. Ausserdem unbequem waren. Für das überwiegend ältere Publikum, müssten Auflagen auf dien Liegen vorgesehen sein. Essen fanden wir die beiden ersten Tage gut, dann nicht mehr. Wiederholte sich ständig. Klimaanlage im Haus für die Hitze zu schwach. Personal war überwiegend sehr freundlich. Sauberkeit war innen und aussen sehr gut.
Bin in dem Hotel schon mehrmals gewesen. Bin immer sehr zufrieden und fühle mich wie zuhause. Das Personal ist sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Das essen ist abwechslungsreich, jede findet etwas nach seinem Geschmack. Das Hotel liegt sehr zentral, nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Vielen Dank für den Netten Aufenthalt in Ihrem Hotel. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit allem von A bis Z . Nettes Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne. Adios :-)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und geniessen die freundliche Art u. Umgebung in der ruhigen Nachsaison. Viele Wiederholungsgäste zu sehen auch nach Jahren.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel war ein voller Erfolg.
Es ist ein eher kleines Hotel, was aber den Aufenthalt umso angenhemer macht. Der Pool ist klein. Das Hotel ist sauber und sehr gut eingerichtet. Super Lage, sehr nahe am Meer und der Fussgängerzone. Schade, dass in der Sauna keine Badetücher vorhanden waren, ich musste das Strandtuch benützen. Für frische Strandtücher muss leider 1.50 € bezahlt werden. Die Unterhaltungen am Abend waren erstklassig.
Im Hotel Bahia del Este fand ich alles top, außer das Problem mit den Liegen das wenn man nach dem Frühstück eine liege möchte alle mit Handtücher belegt waren und die Gäste am Strand waren.