Bewertungen (5 170)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hervorragendes Hotel, Stammgast seit 11 Jahren.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, schöner Aussicht und gutem Essen. Strand, Läden und Busse in unmittelbarer Nähe.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit super nettem Personal in allen Bereichen. Lage sehr gut . Wir kommen gerne wieder weil wir uns richtig wohl gefühlt haben . Uns hat es an nichts gefehlt.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Urlaub
Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und die Umgebung bietet viele Aktivitäten
10.06. - 08.08.262 ERW
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr ordentliches Hotel in einer guten Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Gesamtausstattung, gepflegt.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ankommen und sofort wohlfühlen
Ein wirklich schönes Hotel mit Wellnessbereich . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet ,so das man ankommt und sich gleich wohlfühlen kann . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Alsan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlungswertes Hotel für Entspannungsurlaub
Schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, Essen gegenüber vergleichbaren Hotels gut, AI Getränke können besser sein.
Geli und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiärer Touch
Sehr gemütliches Hotel, nicht zu groß. Hotel zum wohlfühlen.perfekte Lage zum Strand, Promenade und Zentrum. Lokalitäten in direkter Umgebung. Perfekte Anbindung zum Bus und Taxi.
Vera Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Aussicht und leckeres Essen bei guter Lage
Sehr gute Lage, sauber Zimmer und sehr leckeres Essen. Poolliegen waren etwas knapp, aber sonst hat alles gepasst
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Kann man mal wieder hinfahren...
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich. Qualität und Auswahl des Essens gut. Hervorheben möchte ich, dass es Garnelen, Muscheln und Fisch gab. Zimmer mit direktem Meerblick war sehr schön. Größe ausreichend.