Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Kann man mal wieder hinfahren...

Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich. Qualität und Auswahl des Essens gut. Hervorheben möchte ich, dass es Garnelen, Muscheln und Fisch gab. Zimmer mit direktem Meerblick war sehr schön. Größe ausreichend.

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Sauberkeit, unserem Team und dem Wellnessbereich. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die Auswahl und Qualität unseres Essens zugesagt haben, insbesondere die Meeresfrüchte und Fischgerichte. Ebenso freut uns, dass Ihr Zimmer mit direktem Meerblick Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob bestärkt unser Team darin, unsere Servicephilosophie mit Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft täglich zu leben. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este