Für uns zum Erholen und Relaxen bestens geeignet. Fussgängerzone und einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, hatten jedoch ein drittes Bett im Zimmer. Aus dem ersten Stock hat man das Meer kaum gesehen. Das Zimmer war jedoch großzügig, sauber und hatte eine schöne Terrasse mit Holzmöbeln.
Sehr nettes, freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und an der Bar.
Kleines, realtiv ruhiges Hotel in Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan.
Animateurin Ina war sehr freundlich und aufgeschlossen, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Sehr geehrter Manfred, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die gewünschte Erholung gefunden haben und die Lage nahe Strand und Einkaufsmöglichkeiten schätzen. Besonders dankbar sind wir für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Team an Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Auch das Lob für unsere Animation und die freundliche Betreuung geben wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Großzügigkeit, Sauberkeit und die Terrasse Ihres Zimmers zugesagt haben. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Meerblick nehmen wir als wertvollen Eindruck zu Ihrer Erfahrung wahr. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este