Hi Gays! Über das mallorquinische Personal kann man nur das Beste sagen (auch im Februar) !! Frühstück okay, Lunch u. Dinner eher Durchschnitt. Zuguterletzt Rotalgen im Maremediterane !!!! Barmusik super- Deutscher Schlagerbeat u.Naturfilm.. .Fazit; 'A Lieber ein anderes Hotel od.who knows. ..'
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel okay, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel lädt zum entspannen ein da es ein Erwachsenen Hotel ist (sehr viele Rentner) aber so ist die Ruhe gewährleistet. Bei dem AI Paket darf man keine hohe Erwartungen haben. Service ist einfach Klasse.
Da wir Mallorca lieben waren wir auf der Suche nach einem Wohlfühlhotel für 8 Tage Auszeit vom Alltag. Wir haben absolut die richtige Wahl getroffen und uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Der Check In war reibungslos und schnell, die Zimmer sauber und gemütlich, das Personal unglaublich freundlich, das Essen Top.
Wir kommen ganz sicher wieder.
Wir verbrachten eine Woche im März im allsun Bahia de estel in Cala Millor mit unseren Enkelkind. Sehr schönes sauberes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit Zustellbett. Das Personal war immer sehr freundlich. Besonders die Kellnerinen im Essensraum. Ein großes Lob. Essen war super. Eine Riesenauswahl am Büffet. Soviel könnte man garnicht essen. Spitze. Kommen auf jeden Fall wieder. Auch die Aussenanlage Top. Nicht weit zum Strand und zu den vielen Geschäften. Auf jeden Fall Fünf Sterne .Einfach Super.