Bewertungen (5 170)

Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr gepflegtes Haus in einer nicht guten Lage.
Sehr gepflegtes Hotel in einer sehr komprimierten Lage. Ständiger Busverkehr, kleine Pool Anlage ( Foto entspricht nicht der Größe des Pools) zu wenig Liegen am Pool und sicher kein vier Sterne Hotel. Für All-Inclusive bezahlt man extra für den Badetuch wechsel €1,50 , für den Safe pro Tag € 1,20, am Freitag werden alle Zimmer nicht gereinigt und es gibt kein zimmer-Service. Einen Begrüßung- Cocktail kennt man in diesem Hause auch nicht, statt dessen bekommt man die Rechnung für die sehr hohe Kurtaxe (pro Nacht und…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum 2. Mal in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Schönes und modernes Hotel in optimaler Lage. Das Servicepersonal war in allen Bereich sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne...
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Aus unserer Sicht gab es nix zu beanstanden. Da ich während unseres Urlaubs Geburtstag hatte, habe ich ein nettes Schreiben und eine Flasche Sekt bekommen. Da wir insgesamt das 4. Mal in diesem Hotel waren (also inzwischen Stammgäste sind), gab es ebenfalls ein Schreiben und eine Flasche Sekt. Wir werden auch im nächsten Sommer wieder zwei Wochen in diesem Super-Hotel verbringen!
09.06. - 07.08.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Insgesammt wieder ein schöner Urlaub Danke
Wir waren das zweite mal wieder hier. Als wir angekommen sind war das Gefühl als ob wir nie weg waren. Wieder absolut freundlich empfangen, das Personal war fast wie letztes Jahr wieder da. Der Urlaub war super schön wie immer.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt zentral an einem kleinen Park mit kurzem Weg zur Promenade und dem Strand. Freundliches Personal, gutes Essen und guter Service.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes 4 Sterne Hotel in Toplage & Superpersonal
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in guter Lage und Super Personal. Wie eine große Familie. Wäre das dritte mal schon hier. Muchas Gracias
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bahia del Este, ein Zuhause
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Mobilar im Empfangsbereich,in der Bar und im Restaurant müsste aufgepeppt werden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, auf Wünsche wird eingegangen. Die Lage zum Strand und der Stadt ist sehr zentral. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist wahr, es war ein Traumurlaub
Es ist ein gepflegtes sauberes mittelgroßes gut gelegenes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ob an der Rezeption, an der Bar, oder im Speiseraum also im gesamten Hotel. Die Speisen sind schön angerichtet, und schmecken sehr lecker. Falls man einen Wunsch hat (z B. ein weiteres Kopfkissen) diesen Wunsch braucht man nur an der Rezeption zu äußern und es wird ein weiteres Kissen von einem Zimmermädchen aufs Zimmer gebracht. Es war ein wunderschöner Urlaub. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach ein tolles Hotel
sehr gutes gepflegtes Hotel, ruhig, zentrale Lage, nahe am Strand einfach toll, rundum zufrieden, würden es wieder buchen
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man kommt gerne!
Immer wieder gerne, als Wiederholungstäter im Hotel. Sehr freundliches Personal, gut in Strand und Einkaufsnähe. Wir kommen bestimmt wieder !