Eva-Maria (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne...

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Aus unserer Sicht gab es nix zu beanstanden. Da ich während unseres Urlaubs Geburtstag hatte, habe ich ein nettes Schreiben und eine Flasche Sekt bekommen. Da wir insgesamt das 4. Mal in diesem Hotel waren (also inzwischen Stammgäste sind), gab es ebenfalls ein Schreiben und eine Flasche Sekt. Wir werden auch im nächsten Sommer wieder zwei Wochen in diesem Super-Hotel verbringen!

• Super-Meerblick (vielen Dank an die Hotelleitung, dass die Reservierung unseres "Wunsch-Zimmers" geklappt hat)! Wir haben prima geschlafen, die Zimmerreinigung war ebenfalls super (auf Wunsch jeden Tag frische Hand- bzw. Duschtücher).

• Es gab viel Auswahl und das Essen war super-lecker. Bei den Gästen, die das Büffet bemängelt haben, würde mich mal interessieren, was Zuhause so "auf dem Teller liegt". Wenn jemand schreibt, er findet nichts für Vegetarier, fehlen mir die Worte... Über die Tischmanieren bzw. das "Outfit" zum Abendessen mancher Gäste waren wir doch sehr erstaunt. Offenbar sind einige direkt vom Liegestuhl in den Speisesaal marschiert. Leute, klar sind wir im Urlaub - aber ein bisschen "Kultur" (auch beim Äußeren") schadet keinem.

• Gut
  • Der Service war wie immer gut bis sehr gut. Wenn jemand beim Einchecken eine Diskussion anfängt, warum pro Gast pro Tag 4,-- € Umweltabgabe anfallen, hätte man sich evtl. vorher über die spanischen "Gepflogenheiten" informieren sollen. Ich gehe mal davon aus, dass die Gäste vorher wussten, in welches Land sie fliegen... Wenn ich an die Ostsee fahre, muss ich auch eine Kurtaxe bezahlen (es soll mir also keiner erzählen, in Deutschland ist es günstiger). Außerdem habe ich in einem südlichen Land eine relative "Sonnengarantie", die habe ich (mit Ausnahme von diesem Jahr) in Deutschland nicht. Also, was soll das Gemeckere?

• Man hat sozusagen alles "vor der Haustür": Strand, Fußgängerzone (Shopping), Bushaltestelle, Supermarkt

Aus unserer Sicht "steht und fällt" die Animation mit Manu (der es mit Sicherheit mit einigen Gästen nicht leicht hat). Wir haben noch in keinem Hotel so oft (und so gerne) bei div. Spielen (Darts, Tischtennis, Boccia usw.) mitgemacht und so viel gelacht ("...Mensch Manu..."). Schade, dass Manu offenbar nicht mehr lange in diesem Hotel der "Animations-Chef" sein wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise