Der Pool sieht auf den Bildern toll aus ist aber in Wirklichkeit eine kleine Pfütze wir haben all incl gebucht aber es gibt nicht mal Wasser aufs Zimmer umsonst kostet 2 Euro Das essen ist nicht gut nur salatbuffett ist toll.Fleisch ist leider immer trocken und verlockt. Bad winzig. Am Freitag werden die zimmer nicht geputzt. Man bekommt eine rolle Klopapier in die Hand gedrückt und 2 Handtücher. Sauna nur auf Anfrage benutzbar spa Termine sehr dürftig.sind sehr enttäuscht. Haben das Hotel aufgrund der positiven Rezessionen gebucht.
Betten sehr gut
Immer das gleiche. Keine kulinarischen Highlights
User Kopfkissen haben sehr schlecht gerochen wurde sofort umgetauscht
Bushaltestellen vor dem Hotel
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider von Ihnen nicht so positiv eingeschätzt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, allen unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem allsun Standard. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie enttäuscht waren.Unverzüglich nehmen wir die von Ihnen erwähnten kritischen Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este