Bewertungen (5 170)

Daniela(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Man ist sofort am Strand und der Promenade. Innenpool, Aussenpool, Wellnes alles prima.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung - ohne Remmidemmi
Modernes, SAUBERES Hotel, freundliches Personal, gute Speisen und tolle Lage direkt am Strand!!! Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel
BARBARA und KONRAD(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2 Wochen Verwöhnurlaub vorbei wie im Flug !!
Ein sehr familiäres Hotel mit Verwöhn-, Sport- und Erholmöglichkeiten vom Feinsten ! Nach unseren guten Erfahrungen in 2017 kamen wir gerne wieder und haben es nicht bereut. Viele Gäste kannten wir schon aus dem Vorjahr und haben zudem viele neue und nette Freunde gewonnen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Aleksandar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war alles einfach gut bis bald Lg Aleks
Ich war mit meiner Frau unserer zwei Kindern 26 und 30 Jahre alt und unser Neffe auch 30 Jahre Wir waren sehr überrascht wie schön alles ist und ich denke nicht mehr lange und die haben fünf Sterne verdient Lg Aleks
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub!
Waren jetzt schon das 4. mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Erholung pur. Angenehmes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einal und nicht wieder
einmal und nicht wieder Personal alle sehr freundlich, bis auf M. so einen unfreundlichen Animateur haben wir noch nicht erlebt. Zimmer sind sehr schön und immer ordentlich geputzt. Essen war auch gut und für Jeden etwas dabei. Die beginnende Frühstückszeit (8.00 Uhr) ist sehr unsgünstig und spät. Um 8.00 Uhr staute sich es vor dem Restaurant und das Gerenne ging los, furchtbar - Kantine. Wir sind dann immer später gegangen, weil uns das sehr unngehnehm war. Von anderen Hotels kennen wir das so, dass es…
Kerstin(51-55)Deutschland
Bahia del Este - ein Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist sehr schön gelegen in zentaler Nähe zum Strand (2. Reihe) . Die Empfangshalle ist sehr groß und trotzdem mit vielen Sitzgelegenheiten wie Sofas und Sessel ausgestattet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist ein sehr sauberes schönes Hotel
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel.Es gibt aber auch kleine Kritikpunkte.Diese mindern aber den Auffenthalt nicht.In einen 4 Sterne Hotel müsste das WLAN kostenlos sein.Der Chefanimateur Manu ist sehr arrogant und unfreundlich.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hundertprozentig!
Das Hotel kann ich nur so beschreiben: "Uns fiehlen die Worte". Es war einfach perfekt. Der Empfang, der Service allgemein, die Sauberkeit der Zimmer, das Essen ist vom feinsten und fielfältig. Die Lage des Hotels ist perfekt. Noch ein bisschen näher zum Strand und man kann vom Zimmer aus ins Meer springen!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Super schönes,sauberes und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal und super Lage. Bei "Beschwerden" wurde in unserem Fall sofort reagiert. Wenn Mallorca, dann immer wieder dieses Hotel !!