Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden
wir waren im september 2014 als paar in diesem hotel. man kann nur positive eindrücke weitergeben.
alles zur besten zufriedenheit. sehr sehr gutes hotel - hauptsächlich deutsche urlauber. essen sehr gut, service einfach super! alles sehr sauber.
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.
Mit der Ausstattung und Bewirtschaftung des Strandes allerdings nicht! - Die Lieben & Sonnenschirme dort waren eine Zumutung. Es gab am Strand keine Getränkeversorgung und keine Toiletten in der Nähe.
Vermisst haben wir ausserdem die tägliche Auffüllung der Minibar bzw. des Kühlschranks mit üblichen Getränken i.d.R. All-Inclusive-Versorgung.
Im Juli 2014 verbrachte ich zum 2. Mal mit meiner besten Freundin einen schönen Urlaub im Bahía del Este.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ob zum Strand oder zur Einkaufstrasse. Es hat einen schönen Pool, wo jedoch die Liegen etwas bequemer sein könnten.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und jeden Tag gut drauf. Animation war ok. Dieses Jahr viel Live Musik - Shows sind mir lieber. WLAN zu teuer. Im Restaurant gibt es eine sehr grosse Auswahl an Speisen, wo eigentlich jeder…
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Sauberkeit gut bis sehr gut.
Getränkebecher am Pool sind nicht sehr appetitlich.
WLAN kostenpflichtig nicht gut.
Zumindest im Lobbybereich sollte es eine kostenfreie Möglichkeit geben!
Der Eingangsbereich ist sehr gelungen, die Zimmer gut.
Danke für schöne Tage :)
Mein Mann und ich waren 10 Tage im Hotel, welches von aussen und innen sehr gepflegt ist. Es ist von Jung bis alt vertreten.
Der Empfang war sehr freundlich. Die Atmosphäre im Hotel und Restaurant ist angenehm und nicht gehetzt.
Auch die Animateure Alexandra und Florian sind super.
Was wir, und durch Austausch mit anderen ästen, als schlecht empfanden, war die Bar.
Ich bin selbst Gastrionomin und finde es unmöglich, wenn Gäste an der Bar abends stehen und müssen sich die Getränke selbst holen.
Am Donnerstag,…
Sehr schönes Hotel. Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Essen gut und reichlich. Wir werden sicherlich nochmal dorthin reisen. Jederzeit für Paare zu empfehlen. Für Kinder ist es nicht so ideal.
Hotel, Anlage & Pool einfach top. Personal durch nichts mehr zu toppen -> besser geht nicht. Kompetenz , Freude,... bei jedem einzelnen zu spüren, angefangen von den Reinigungsdamen bis hin zur Direktorin (die sogar bei der Eiswasser-Challenge persönlich dabei war, zeigt, sie ist für jeden Spass zu haben; nicht so wie in manch anderen Hotels). Animation war auch einfach perfekt. Nicht aufdringlich, aber immer mit Freude dabei. Kenn ich sowieso nicht anders von den allsun-Hotels.
Abendprogramme sehr vielseitig,…
Sehr schönes Hotel in sehr guter Starndlage, in dem ich zum 2. Mal war und mich sehr wohlgefühlt habe und trotz eines 6-tägigen Aufenthaltes gut erholt habe!
Das Fitness- & Entspannungsprogramm war super. Das Personal ist sehr freundlich.
Das EZ ist zwar nicht gerade gross, aber sauber und zweckmässig eingerichtet. Würde jedoch beim nächsten Mal ein Zimmer mit Balkon wählen.
Erholung Pur !
Ich hatte eine sehr sonnige erholsame Woche im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksamen. Suchst du die Ruhe, ist die Sauna dein Ruhepol, willst du dich sportlich betätigen bietet der Fittnessraum ausreichende möglichkeiten. Das Wetter war traumhaft sonnig und hat zu ausgiebigen spaziergängen in der wunderschöne Landschaft eingeladen. Das Essen war ausgezeichnet und hat für jeden Geschmack genügend Auswahl. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Mallorca ist mit seinen vielen…
Das Hotel ist sehr schön und sauber.
Alles ist modern eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich.
Das Bahía del Este hat eine tolle Lage: Bis zum Strand sind es nur wenige Meter, Bus & Taxi direkt gegenüber und die Einkaufsstrasse mit Restaurants & Bars sind auch nur ein para Schritte entfernt.
Der Poolbereich ist schön gestaltet mit ausreichend Liegen & Sonnenschirmen. Alles in Allem ein sehr schöner und traumhafter Urlaub.