Nach jahrelangen Griechenland-Urlauben, das erste Mal auf Mallorca und es war einfach fantastisch. Trotz sehr durchwachsenem Wetter hatten wir einen wunderbaren Urlaub aufgrund der Lage unseres Hotels und
dieser wunderschönen Insel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bade- & Erholungsurlaub
Nicht genügend Sitzmöglichkeiten bei der Abendshow.
Sehr freundliche Animateure & Personal.
Im Grossen und Ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen.
Vielen Dank ! :)
Sehr entspannter Urlaub für Sonnenanbeter. Alles ist nett, ruhig und gediegen.
Wer sich erholen möchte ist hier an der richtigen Adresse.
Nur viel Action sollte man nicht erwarten.
Sehr schönes und wirklich empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Restaurant mit seiner Vielfältigkeit und Qualität der Speisen, die modern eingerichteten Zimmer mit seitlichem Meerblick und die Nähe des Hotels sowohl zum Strand als auch zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten leisten einen Beitrag zu einem absolut gelungenen Urlaub!
Klare Weiterempfehlung für Pärchen!
Top Strandlage, sehr gutes Restaurant, Sport- und Fitness gut, gutes Umfeld - Bars,Restaurants mit Live Musik in der Nähe.
Wir haben einen erholsamen Urlaub gehabt. Das freundliche Personal, aber auch die anderen Hotelgäste haben dazu beigetragen, dass stets eine gute Atmosphäre im Hotel herrschte.
Das sehr abwechslungsreiche Buffet im Speisesaal und Terrasse mit Meerblick haben den Tag zum guten Abschluss gebracht.
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel Freunden weiter.
Sehr empfehlenswert.
Top Küche. Nettes Personal und gute Cocktails.
Das Hotel ist frisch renoviert und in sehr gutem Zustand.
Meiner Meinung nach : Eins der schönsten Hotels in Cala Millor.
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand, ist weiter zu empfehlen. Einzig nicht so gut sind die Abendshows ; hier ist noch etwas mehr Unterhaltung notwendig.
Viele Ausflugsmöglichkeiten, leider jedoch sehr teuer.
Das Hotel befindet sich in einem modernen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder.
Allerdings mußte jeder Gast an der Bar seine Zimmerkarte jedes mal vorlegen, wenn er ein Getränk bestellen wollte., auch bei AI. Diese Vorgehensweise verursachte sehr lange Schlangen vor der Theke, so das es bis zu 20 Minuten dauern konnte, bevor man sein Getränk erhielt. Sofort wieder abschaffen!