Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Komme gerne wieder!
Es war ein toller Urlaub! Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es war sehr sauber, freundliches Personal und eine nette Atmosphäre.
Die Entfernung zum Strand war top, täglich konnte man das Meer und den Sandstrand geniessen.
Es war ein wirklich toller Urlaub!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, gutes Essen mit reichlich Auswahl. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Sehr sauber. Strandnähe und ums Eck die Fussgängerzone , (kaum Kinder) deutsches Publikum im alter zw. 25 und 99. Leider etwas hellhörig. Keine Animation aber gelegentlich nettes Abendprogramm. Sehr zufrieden
Super Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Supernettes Personal!! Lage des Hotels ist 1A!! Können wir nur empfehlen! Haben kein Verständnis für eine vor kurzem erstellte negative Bewertung hier im Portal mit Nicht-Weiterempfehlung (haben die gerade gelesen). Insbesondere, wenn dann auch noch bemängelt wird, dass man als All-Inklusive-Bucher kein Bändchen am Arm tragen musste (stattdessen Zimmerkarte/Schlüsselkarte). Was ist das denn?? Jeder schreit hurra, weil er so ein doofes Band nicht tragen…
Super schönes Hotel, Personal Super freundlich... Alles Top bis auf 1 Kleinigkeit: die Liegen am Pool sind unbequem....
Es ist nicht weit zum Strand und der ist traumhaft!!! Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitbeschäftigung für Kinder....
Keine Sitzecke für zwei Personen im Zimmer, zu wenig Möglichkeiten zum Spielen (Karten, Würfelspiele im Aufenhaltsbereich). Gute Küche und Speisen, Atmosphäre sehr angenehm. Nur 1 Fahrstuhl für alle zu wenig. Betten beziehen erst nach einer Woche, Handtücher wenn gewollt täglich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erhiolung PUR:-)wir kommen wieder im DEZ .2013
Wir kommen wieder:-))))))
Wir haben schon gebucht für Dezember 2013...da dieses Hotel alles bietet...wir haben uns sehr wohl gefühlt..Perfektes Hotel...die Freude in Monaten dort wieder zu sein..ist sehr groß:-)
..also wer hier was zu beantanden hat...der sollte mal genau überlegen..was er zu Hause vorfindet...Dieses Hotel glänzt vor Sauberkeit...,das essen perfekt...immer wird frisch gekocht und zubereitet...wir buchen hier nur all incl..den alles ist TOP:-)
Das Hotel ist in Cala Millor das Schönste !
Für uns wäre es schön gewesen, Schweizer Zeitungen oder Fernsehen zu erhalten.
Es waren trotzdem schöne Ferien. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem lebhaften Ort und einem netten Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Gute Infos gab es an der Rezeption.
Leider war für die Kínder kein Programm angeboten.
Ein super Hotel für einen Aufenthalt mit Erholungseffekt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, bei gleichzeitiger Zurückhaltung. Wir waren ohne Kinder, auch zu einer Zeit, wo im Hotel keine Kinder da waren, deshalb können wir dazu nichts sagen.
Das Freizeitangebot des Hotels haben wir nicht genutzt, da wir uns selber Rad- und Autoausflüge organisiert hatten. Es gibt einen super Fitnessraum, sehr modern eingerichtet, dazu ein Angebot von Fitnesskursen, gleichzeitig ein großes Wellness-Angebot.
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub!
In Bezug auf das Hotel und Personal, waren wir durchweg zufrieden und haben keinerlei Punkte, welche in negativer Hinsicht zu erwähnen wären!
Sozusagen: Ein rundum sorglos Paket!! :)
Wir haben unsere Zeit auf Mallorca genutzt, um die Insel mit einem MIetwagen selbstständig zu erkunden.
Hervorzuheben ist hierbei der Traumstrand "Es Trenc"; als kleiner Tipp .
Danke an das Hotel-Team für die schöne Zeit!