Bewertungen (5 170)

Nadin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel in Strandnähe.
Gutes Hotel in ruhiger Lage, strandnah. Gut geeignet für Paare. Für Kinder ungeeignet. Schöner Pool und es gab einen Wellnessbereich.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel, ob allein oder mit Anhang!
Tolles Hotel, toller Ort. Sagenhafter Stand! Einfach optimal um zu entspannen ! Jederzeit wieder. Freue mich auf das kommende Jahr.
MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Das Hotel ist ein tolles Rundum-packet. Jeder wird auf seine Kosten kommen, auch wenn der Altersdurchschnitt der Gäste recht hoch ist. Die Umgebung des hotels ist auch recht ruhig und man kann sowohl ans Meer als auch shoppen oder spazieren. Das Personal ist sehr sympathisch und zuvorkommend. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und lecker.
09.06. - 07.08.262 ERW
Karin B(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in dem man sich ru
Sehr schönes Ambiente, gute Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Wünsche werden berücksichtigt und umgesetzt, gutes und abwechslungsreiches Essen
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Kleines schönes Hotel, freundliches Personal, kurzer Weg zum Strand 😎 sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Urlaubsfuerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das 3.Mal und nicht das Letzte Mal im Hotel!
Gutes 4 Sterne Hotel mit leckeren Essen, bequemen Betten. Mit der Hellhörigkeit der Zimmer leben wir, manchmal hat man eben auch Pech mit den Nachbarn, das andere Mal Glück. Wir kommen wieder!
Haike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Urlaub im Bahia del Este
Personal extrem freundlich in allen Bereichen. Große Auswahl im Buffet. Zimmer immer sauber. Super Abendprogramm. Wir kommen ganz sicher wieder
Antje
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes hotel
Leider hatten wir Einzelzimmer ohne Balkon was bei dr Buchung nicht ersichtlich war. Badesachen sind nicht trocken geworden
Stefania(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gechillte Erholung
Freundliches Personal, gutes Essen, die Zimmer könnten ein Upgrade vertragen. WC klein, die Klimaanlage funktionierte in der Nacht leider nicht
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel 👍
Rundherum ein schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal, alles sauber und ordentlich, tolle, aber keine aufdringliche Animation. Spitzenbüffet, schöne Anlage mit fast direkten Zugang zum Meer