Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 066)

Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Haben uns wohlgefühlt
Schöne Lage, Restaurant und Essen super, Lobby- und Poolbar schlecht, Weine nicht trinkbar, Pool und Liegen gut, Service und Freundlichkeit toll, .
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum schöner Urlaub
Tolle Lage, gutes Essen, spaßige Animation. Rundum sehr zufrieden
Antje(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es war wieder ein gelungener Urlaub. Wir kommen w
Saubees Hotel , gutes abwechslungsreiches Essen , freundliche Bedienung. Wir waren .it der ganzen Familie (7 Personen) da.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Reise wert
Alle sehr freundlich,die Lage ist sehr zentral. Essen für jeden etwas und gut gekocht.Klimaanlage nicht ausreichend. Wir werden wieder kommen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Klare Weiterempfehlung, da macht man nichts falsch
Sehr schönes Hotel , Top Lage , sehr gutes Essen , Zimmer sehr schön mit seitl. Meerblick , alle Mitarbeiter sind super freundlich , Zimmerreinigung sehr gut , Betten etwas durchgelegen- haben trotzdem gut geschlafen , Kellnerinnen im Restaurant sind superflott und sehr aufmerksam , Rezeptionsmitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden
Sehr sauber. Das Personal durchweg sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung des Hotels ansprechend. Waren sehr zufrieden.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Lage, ruhiges Hotel. Wir würden wieder komme
Super Lage. Erholung pur. Traumhafter Blick. Sehr ruhig. Eher für Erwachsene geeignet. Gute Lage um Ausflüge zu machen und zu erreichen.
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit guter Preis-Leistung
Top-Hotel in guter Lage mit Nähe zum Strand und der Promenade. Eher ältere Gäste. Essen und Service ist super!
Anya(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, für uns immer wieder
Schönes sauberes Hotel in direkter Strandlage. Man wird direkt freundlich und herzlich empfangen. Hotel sehr sauber und gut gepflegt. Man fühlt sich direkt wohl. Poollandschaft ebenfalls schön angeordnet. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Liane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholung!!!
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer. Wir hatten tollen Meerblick. Personal freundlich, Essen gut. Schöner Wellnessbereich, klein aber fein.