Das Hotel befindet sich in Cala Millor, in unmittelbarer Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind alle bequem fußläufig zu erreichen. Das Hotel wird überwiegend von älteren Leuten über 50 Jahren besucht.
Ein sehr gutes Hotel, sauber, mit kompetentem und freundlichem Personal. Meer, Geschäfte und Bus in unmittelbarer Nähe. Einziger Nachteil: durch die Cocktalbar Nomad kommt es häufig zu nächtlicher Ruhestörung.
Sehr schönes Hotel, sauber, sehr freundliches Personal.
Die Lage unseres Zimmers war nicht optimal. Es wird empfohlen ein Zimmer in den oberen Etagen zu buchen.
Lage sehr zentral. Sauberer Strand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bahia del Este immer wieder gerne ☺️🫶
Das Hotel gehört zu den kleineren, was uns sehr gut gefallen hat. Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Cala Millor mit türkisfarbenen Wasser. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren traurig, als unser Urlaub vorbei war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind schon zum 4.x hier und empfehlen es weite
Das Hotel liegt sehr zentral, barrierefrei, gepflegt.
Sehr freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen große Auswahl. Den ganzen Tag und Abends gute Animation. Nette Animatöre. Wir kommen wieder.
Super Hotel mit einer tollen Lage und immer freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal.
Ein schöner Blick vom Balkon. Sauberes Zimmer mit ausreichend Platz. Zusätzlich noch tägliche Ausflugstipps, die von alltours geplant werden. Diese können auch direkt im Hotel gebucht werden. Sehr zu empfehlen und wurde auch 2x von uns in Anspruch genommen.