Bewertungen (5 170)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel. Nicht zu groß. Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen! Gutes Sportangebot. Tolle Sauna.
Magdalena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bis auf die Faht zum Flughafen, empfehlenswert:)
Das Hotel liegt optimal, Strand fußläufig schnell zu erreichen Die Zimmer sind nicht schlecht, wie in fast allen anderen Hotels Essen ausreichend und gut, hätte mir mehr passende Beilagen gewünscht
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100% Weiterempfehlung!!!!!!
Erholungswert 100% alles vorhanden was man sich wünscht sehr modern, sauber, Innenpool, Whirlpool warmes Wasser, diverse Sportkurse sehr gute Auswahl , topp Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal Zimmer sauber,Speisenangebote lassen keine Wünsche offen ,
10.06. - 08.08.262 ERW
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100 % Weiterempfehlung....bitte kommen Sie ! ! !
Ich war sehr-sehr zufrieden ! Location, Ausstattung vom Hotel, Wasserspender auf dem Flur und im Bad eine Rotlichtlampe integriert in der Decke....sehr toll, freundlich-helfende Mitarbeiter von A-Z ....auch welche im Hintergrund tätig sind und waren, Sauberkeit, Animation, vorzügliche Küche mit fleißigen-freundlichen gastronomischen Mitarbeiter, welche alle Wünsche von uns Gästen erfüllten. Ich werde bald wiederkommen.
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Urlaub mit Geschwistern.Hatten viel z
Das Hotel kann ich nur empfehlen Super sauber und nettes Personal Immer wieder Essen super, für jeden was dabei Lage des Hotels super.
Gegenleistung erhalten
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Weil ich mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt habe!!
Kann man immer weiterempfehlen!Das Personal ist sehr angenehm. Die Aktivitäten im Hotel finde ich super,es ist für jeden,was dabei!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toll
Würden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen! Ganz tolles Personal und super Essen! Schöne Zimmer und Anlage. Einmal über die Straße zum Strand. Haben die Zeit dort genossen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Luft nach oben👍
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal mehr als freundlich. Zimmer und Anlage super. Abendprogramm sehr gut. Bin mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen.
Ottomar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen dieses Hotel
Als wir angekommen sind mussten wir feststellen das wir uns verbucht hatten nicht gelesen das in der Beschreibung stand Balkon oder Terrasse wir hatten das Zimmer mit der Terrasse erwischt. Ich ging noch am Freitag an den Tag als wir angekommen waren an die Rezeption und fragte ob sie noch ein anderes Zimmer für uns hätten doch es war alles gebucht man sagte uns ab Dienstag sei etwas frei als wir am Sonntag früh zum essen gingen rief uns die Frau von der Rezeption her und meinte sie hätte was schon ab Montag früh…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles HOTEL kommen immer wieder gerne hierhin.
Schönes modernes Hotel in guter Lage. Direkt am Strand, Promenade/Flaniermeile in direkter Nähe. Viele Geschäfte, Restaurant´s oder Apotheke in direkter Umgebung. Alles fussläufig erreichbar.