Das Hotel liegt optimal, Strand fußläufig schnell zu erreichen
Die Zimmer sind nicht schlecht, wie in fast allen anderen Hotels
Essen ausreichend und gut, hätte mir mehr passende Beilagen gewünscht
Erholungswert 100% alles vorhanden was man sich wünscht sehr modern, sauber, Innenpool, Whirlpool warmes Wasser, diverse Sportkurse sehr gute Auswahl , topp Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal Zimmer sauber,Speisenangebote lassen keine Wünsche offen ,
Ich war sehr-sehr zufrieden !
Location, Ausstattung vom Hotel, Wasserspender auf dem Flur und im Bad eine Rotlichtlampe integriert in der Decke....sehr toll, freundlich-helfende Mitarbeiter von A-Z ....auch welche im Hintergrund tätig sind und waren, Sauberkeit, Animation, vorzügliche Küche mit fleißigen-freundlichen gastronomischen Mitarbeiter, welche alle Wünsche von uns Gästen erfüllten. Ich werde bald wiederkommen.
Würden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen! Ganz tolles Personal und super Essen! Schöne Zimmer und Anlage. Einmal über die Straße zum Strand. Haben die Zeit dort genossen!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal mehr als freundlich. Zimmer und Anlage super. Abendprogramm sehr gut. Bin mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen.
Als wir angekommen sind mussten wir feststellen das wir uns verbucht hatten nicht gelesen das in der Beschreibung stand Balkon oder Terrasse wir hatten das Zimmer mit der Terrasse erwischt. Ich ging noch am Freitag an den Tag als wir angekommen waren an die Rezeption und fragte ob sie noch ein anderes Zimmer für uns hätten doch es war alles gebucht man sagte uns ab Dienstag sei etwas frei als wir am Sonntag früh zum essen gingen rief uns die Frau von der Rezeption her und meinte sie hätte was schon ab Montag früh…
Schönes modernes Hotel in guter Lage. Direkt am Strand, Promenade/Flaniermeile in direkter Nähe. Viele Geschäfte, Restaurant´s oder Apotheke in direkter Umgebung. Alles fussläufig erreichbar.