Als wir angekommen sind mussten wir feststellen das wir uns verbucht hatten nicht gelesen das in der Beschreibung stand Balkon oder Terrasse wir hatten das Zimmer mit der Terrasse erwischt. Ich ging noch am Freitag an den Tag als wir angekommen waren an die Rezeption und fragte ob sie noch ein anderes Zimmer für uns hätten doch es war alles gebucht man sagte uns ab Dienstag sei etwas frei als wir am Sonntag früh zum essen gingen rief uns die Frau von der Rezeption her und meinte sie hätte was schon ab Montag früh im 3 ten Stock mit Meerblick und das haben wir dann auch genommen Danke nochmal für den Einsatz der Rezeption ansonsten das Hotel sehr weiter zu empfehlen das Personal ist freundlich und das Hotel ist sehr in deutscher Hand wir waren am Abend nicht einmal auf dem Zimmer es waren jeden Abend Veranstaltungen und über den Tag jede Menge Events also ein rundum gelungener Urlaub Danke nochmal
Sehr geräumig. Fernseher und Fön. Großen Bad und Balkon
Leider hätte das Wurstangebot etwas reichhaltiger sein können aber ansonsten war das Angebot sehr reichhaltig
Sehr freundlich und hilfsbereit
Von Palma fährt man ca 1 Stunde. Wenn man mit dem Bus oder Auto was unternehmen kann sehr viel.
Tischtennis Bogia Dart Sauna und noch einiges mehr
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Ottomar |
Alter: | 71+ |
Lieber Ottomar, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter*innen an der Rezeption so schätzen. Über Ihre lobenden Worte, besonders zur Ausstattung Ihres Zimmers erfreut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bahia del Este