Super tolles und schönes Hotel mit unglaublichen freundlichen Mitarbeitern 👍in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist jedoch auch die Bar...,geführt von einem super dynamischen sowie sympathischen Team an tollen Jungs ,die Spaß an ihrer Arbeit haben und immer ein Lächeln auf den Lippen👍😊😇. Macht weiter Jungs 👍👍👍.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einzelzimmer für eine Person komplett ausreichend selbst für eine Frau 🤭mit viel Gepäck. Bad ist klein aber fein, jedoch auch etwas in die Jahre gekommen aber das störte mich wenig .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
1. Tolles Restaurant mit einer großartigen Restaurantleiterin sowie tollen Team an Kellnerinnen und Kellner 👍👍👍 2. Ja ich geb zu ,auch hier sind die Möbel in die Jahre gekommen aber nicht kaputt 》 störte mich nicht, Hauptsache der Service stimmt 3. Leider leider muss ich schreiben, was halt viele bemängeln ist das Essen...🙃 Ich war letztes Jahr November da, dieses Jahr im April und jetzt ... 》 die ersten 2 Male waren top und diesmal musste ich leider länger suchen und schauen was ich esse aber Gott sei Dank war es nicht jeden Tag so 😇😊 Frühstück und Mittagessen ( davon 2 mal ) waren super lecker .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einzigartig und superfreundlicher Service in allen Bereichen,sehr zuvorkommend 👍👍👍.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Toller langer Sandstrand .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich hatte eine Rückenmassage die einfach sehr entspannend war und mir persönlich sehr gut tat 😇.
Beliebte Animation
- Spiele
Tolles Team ,das einen um den kleinen Finger wickelt aber wirklich im positiven Sinne und animiert mit zu spielen 😇👍😊 Lob also an das gesamte Animationsteam 👍👍👍.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Von Cala Millor aus kannst du so viel unternehmen... - Strandspaziergänge gehen immer - Ausflug ins Naturschutzgebiet gleichzeitig der Weg ins Castello Ist ein absolutes Muss ( jedoch sehr steinig )
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Ihre Begeisterung, besonders für unsere Mitarbeiter:innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln! Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Bahia del Este! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des Hauses