Das Hotel ust definitiv weiterzuempfehlen. Waren das 2mal da und das ist definitiv nicht das letzte mal gewesen.
Danke nochmal an alle im Allsun Paguera Hotel für den tollen Urlaub.
Wir sehen uns wieder!
Das Hotel liegt sehr schön, nur 150 m vom Strand entfernt. Es ist ein klassischer Hotel für Pauschalreisen. Der Poolbereich befindet sich mehr im Schatten, durch die vielen Pinienbäume. Und die Liegen liegen sehr eng nebeneinander. Diese sind schon gleich morgens besetzt.
Das Personal ist sehr freundlich und fast alle verstehen Deutsch und gehen auf alle Wünschen ein.
Die Zimmer sind groß und geräumig, auch der Kleiderschrank bittet viel Platz für Koffer und Kleidung. Die Zimmer sind modern ausgestattet und auch…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Verbesserungsbedürftig
Das Hotel war schön und sauber
Nicht gut fand ich , dass der außen Bereich nach der Animation ca. 23.00 Uhr abgeschlossen wurde ( durch Glas Schiebetüren) so ,dass man sich nur im Innenbereich aufhalten konnte .
Das aber auch nur bis 24.00 danach wurde die Bar geschlossen das Licht ausgeschaltet und die Gäste wurden auf die Zimmer geschickt.
Einige Kellner waren ständig schlecht gelaunt vor allem der Kollege „P.“!!
Im Speisesaal war genug Platz. Es gab aber immer große Schlangen am Büffet und das Essen…
Tolles Hotel, 300 Meter Strand, 300 Meter Stadt, im Hotel gibt es alles was man im Urlaub benötigt, Trainingsraum, Pool außen und innen, Sauna, tolle Dach Terrasse, essen ist lecker und abwechslungsreich, Personal im ganzen Haus sehr nett. Alles in einem verdient das Hotel eine tolle Bewertung.
Essen war eines 4sterne Hotels nicht würdig. Mangelnde Auswahl schlecht gewürzt. Es war das schlechteste Allinclusivessen, dass wir jemals hatten.
Durchgelegenes Bett, kurz vor dem Zusammenbruch.