Bewertungen (4 482)

Svetlana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Family Hotel
Super Hotel unglaublich groß und schön Service ist echt Klasse alle super nett. Mädels im Restaurant bedienen super schnell und einfach. Fast alle Wünsche erfüllt nur für Vegetarier nicht geeignet da es immer wieder Reis und Pasta gab s zu wenig Fisch Auswahl immer nur Hering angebraten. Essen könnte man verbessern vor allem Paella muss täglich sein man kommt ja nicht Pasta hierher. Sonst alles super vor allem Yoga Training unglaublich angenehm und tut gut. Reception Boy Mischa war unglaublich nett und hat sofort…
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein schöner Urlaub. Alles hat gepasst.
Das Hotel hat uns vom ersten Eindruck an gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es auch weiterempfehlen.
BrigitteG (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlatmosphäre! Animation leider enttäuschend
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal an der Bar und im Restaurant. Tolle Dachterrasse zum Entspannen. Allgemein schöne Atmosphäre
04.06. - 02.08.262 ERW
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sonne im Februar
Wunderbare Woche bei herrlichem Sonnenschein im Februar. Das Hotel mit vorwiegend älterem entspanntem Publikum schon recht voll, aber im Ort schön ruhig.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Urlaub
Wir waren zum 5. Mal im Bella Paguera. Seit Corona ist es ein All inclusive Hotel geworden mit vielen Familien. Das Klientel hat sich verändert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder
Haben 10 erholsame Tage erlebt. Waren schon einmal hier und haben uns wieder für das allsun Hotel Bella Paguera entschieden.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier stimmt das Gesamtpaket!!
Das Hotel hat eine gut Ausgangslage und ist fast am Strand. Bus und Einkaufsmeile vor der Haustür. Mit dem Auto ist man schnell in Palma oder im Tramuntanagebirge. Alles in allem sehr komfortabel und schöne Anlage.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel ever
Sehr schönes Hotel mit super Animation, Pool großer Dachterrasse zum Sonnen und geräumiger lobby für schöne Abende bei guten Abendprogramm.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!
Ein super schönes Hotel welches wir zu 100 % weiterempfehlen können. Absolutes Highlight ist die Dachterrasse mit wunderschöner Aussicht.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel! Große Empfehlung! Mega Urlaub dort☺️
Tolle moderne Gestaltung, toller Pool, und uns hat die große Dachterrasse sehr gefallen. Das Hotel befindet sich recht nah am Strand☺️