Bewertungen (4 482)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel! Sauber, ordentlich, tolles Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir kommen gerne wieder
Aggi(51-55)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Sehr schönes, neuwertiges und sauberes Hotel. Mit vielen sehenswerten Details. Erholung aber auch Finess gut möglich. Mit Wasserspendern in jeder Etage!
Amin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein gelungener Urlaub
Ein super Hotel um zu chillen. Wellnessangebote gibt es ebenfalls. Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Wir hatten eine mega große Terasse. Die Skybar war jeden Abend ein schönes Erlebnis. Im Großen und Ganzen hat dieses Hotel meine Erwartung übertroffen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiter zu empfehlen.
Ein Hotel wo die Mehrheit der Gäste aus Deutschland kommen.Es geht gesittet zu. Zentral gelegen, unweit der Einkaufsmeile.
Julia(26-30)Deutschland
Super Animation
Super lecker Essen. Super Animation. Schöne Shows. Freizeitaktivitäten wunderbar. Nette und Freundliche Kellner.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel für einen Sommerurlaub
Schönes ruhiges Hotel, in dem man einen wunderbaren Urlaub genießen kann. Es hat einen relativ großen Pool für Erwachsene und Kinder und ausreichend Möglichkeiten zum Sonnen. Das Essen ist Vielfältig und schmeckte sehr lecker. Auch das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und überaus freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel
Wir waren sehr zufrieden bei dem Aufenthalt in diesem Hotel, besonders schön waren die Umgebung des Hotels, und die Dachterrasse mit Ausblick auf die Berge und das Meer. Sehr freundliches Personal im Hotel und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Petra(61-65)Deutschland
Super Hotel
Das Bella Paguera ist ein sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage. Alle Mitarbeiter, egal ob an der Bar, Rezeption, Restaurant, Poolbar oder Animation waren sehr freundlich und gut gelaunt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel war sehr geeignet für unsere Wünsche: gutes Zimmer, gute Sportmöglichkeiten: Fitness, Swimming-Pool, sehr gutes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Familienhotel. Leider ist der Innenpool sehr kalt und sehr klein für die vielen Besucher. Auch die Sauna ist leider mit einer Sauna zu klein. Das Dampfbad war während unseres 14-tägigen Aufenthalts leider nie an. Das Essen war geschmacklich und von der Auswahl sehr gut, jedoch auch oft kalt. Die Zimmerreinigung war sehr gut