Ein sehr schönes Hotel mit schönem Zimmer, in sehr guter Lage in Paguera und einen freundlichen, hilfsbereiten Service. Der Poolbereich war sauber und gepflegt. Besonders die Sky Terrasse bietet einen herrlichen Ausblick auf die Berge und das Meer.
Wenn ich unbedingt was schlechtes finden wollte, würde ich die im AI enthaltenen Cocktails erwähnen. Sonst fand ich aber auch wirklich gar nichts zu beanstanden. wir waren noch zum Ende der Nebensaison dort das war auch gut so, denn gegen Ende unseres Aufenthaltes wurde es schon sehr voll. Das Hotel ist groß, und das hat man dann auch gesehen.
Das Hotel verspricht einen "Wohlfühlurlaub" – und diesen bekommt man hier. Von außen wirkt es erst einmal nicht besonders eindrucksvoll, ein neuer Anstrich könnte nicht schaden. Kaum haben wir (Mutter/Tochter, 49/28) die Lobby betreten, waren wir aber begeistert. Das Hotel sieht rundum modernisiert aus, hat aber auch einen "Retro"-Touch, z. B. im Bereich der Bar bzw. Terrasse. Durch die vielen, großen Fensterfronten ist es hell und freundlich, die Einrichtung ist ansprechend. Besonders der Speisesaal und die…
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, sehr gute Atmosphäre im Hotel und super freundliches Personal !! Bin sehr zufrieden und freue mich hier gewesen zu sein.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Highlight ist die Dachterrasse in der 7. Etage, die mit Liegen und Sonnenschirme ausgestattet ist und man die herrliche Aussicht zum Meer oder in die Berge in Ruhe genießen kann.
Das Hotel macht einen modernes Eindruck .Sehr schön eingerichtet. Auf dem Dach gibt es eine Terrasse super schön mit herrlichen Blick .Der Wellness und Sauna Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet super sauber. Hotel hell und freundlich alles top wir haben uns sehr wohl gefühlt. Poolanlage schön aber zu unserer Zeit nicht genutzt.