Absolut nicht zu empfehlen das Hotel spart an jeder Ecke . Wir hatten 7 Tage All inklusive gebucht . Wasser bekommt ihr nur in Spendern vor dem Aufzug dort muss Mann es immer auffüllen . Die Seife fehlt ständig im Hotelzimmer und wird bei Nachfrage sogar nicht aufgefüllt . Das Essen gilt für mich als schlechtes Kantinen essen, Säfte sind ungenießbar Geschirr ist dreckig und bei der Masse von Menschen die dort ist garnicht zu meistern .
Für ein Strandhandtuch wird eine Kaution gegeben was ich auch so kenne ,wollt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel hätte in meinen Augen 3 Sterne verdient.
Gute Lage, sauber und freundliches Personal. Eher älteres Publikum. Mit Kindern würde ich da nicht nochmals fahren.
Das Essen schmeckt nicht. 80er Jahre Flair. Wir kommen ganz bestimmt nicht wieder.
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen. Gut geeignet für Familien. Die ruhige aber dennoch zentrale Lage ist sehr gut.
Wir haben eine entspannte Woche im Bella Paguera verbracht. Einfach perfekt.
Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption von Gorge und seinem Kollegen mehr als freundlich und herzlich begrüßt, natürlich auf Deutsch.
Viele der Mitarbeiter arbeiten schon viele Jahre in diesem oder einem der Schwesterhotels. Wir denken, dies spricht für sich.
Wir kommen schon seit Jahren nach Paguera und auch in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder sehr sehr wohl.
Manolo und sein komplettes Team ist immer bemüht, allen Gästen…