Bewertungen (4 482)

Gerlinde(61-65)Deutschland
1x paguera
Wir sind das erste Mal im Hotel. Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmes Hotel in Strandnähe.
Wenn man einen ruhigen,erholsamen Urlaub machen möchte, ist man in diesem Hotel richtig.Schöner Pool, mit ausreichend Liegen.Im Restaurant wird einiges geboten,reichlich Auswahl.Für jeden was dabei.Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit.Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist zu empfehlen uns hat nichts gefehlt.
Ein schönes gepflegtes Hotel. Poolanlage schön aber zu klein.Essen gut aber Schweinefleisch war sehr hart und zäh alles andere gut. Personal sehr nett.
03.06. - 01.08.262 ERW
Daria(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub im sonnigen Peguera
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal . Eine große Poollandschaft mit ausreichenden Liegen ist vorhanden . Auch in dem Restaurant haben wir zu jeder Tageszeit einen Platz bekommen. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder .
Roger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Achtung bei der Zimmer Wahl!
Alltours verkauft hier Superior Zimmer die keinesfalls besser ausgestattet sind als das normale Doppelzimmer, ja die Zimmer sind renoviert dafür aber auch kleiner. Balkon 80 cm breit. Sauberkeit ist vernünftig, essen lauwarm, Fleisch todgebraten, Brötchen steinhart. Einmal und kein....
Maria Helena(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt, empfehlenswertes Hotel
Gepflegtes Hotel in Strandnähe. Sehr schöne Schwimmbecken, unter Pinien. Gepflegte Zimmer. Sehr ruhige Lage mit guter Anbindung ans Busnetz.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Durschnittliches Hotel
Ein durschnittliches 4 Sterne Hotel Personal sehr freundlich zu kleine Poolanlage sehr gut gelungene Dachterasse Cocktails aus Automaten Poolanlage erst um 10:00 Uhr geöffnet
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sauberes Hotel mit erstklassigem Team
Zimmer und Bad top sauber, völlig ausreichend von der Größe für den Aufenthalt; die Möbel auf dem Balkon könnten ausgetauscht werden
Catharina
Sehr erholsamer Urlaub in nem fantastischen Hotel
Sehr gut gelegen! Ruhiger am Ortsrand. In direkter Nähe zur Bushaltestelle nach Palma. Direkte Nähe zur Einkaufsmeile und zu den Badebuchten
Paguera-Novize(41-45)Deutschland
Absolute Paguera Empfehlung
Sehr guter Service, sehr sehr nettes Personal, abwechslungsreiche Animation. Viele Möglichkeiten fußläufig oder mit dem Bus weitere Orte zu entdecken. Von unserer Seite aus eine klare Weiterempfehlung.