Bewertungen (4 481)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, gepflegtes Hotel. Kurzer Weg zum Strand.
Gepflegte und saubere Anlage. Tolle Bar mit Blick auf das Meer. Der Strand ist fussläufig erreichbar. Das Hotel liegt ruhig, abseits vom Trubel.
Angelika Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann ich weiterempfehlen
Wir waren schon mehrfach im Hotel Allsun bella paguera.,und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gut geführt und das Personal ist angefangen von der Rezeption bis zur Zimmerfrau sehr freundlich. Das Essen war gut
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder in 2024
Das Hotel hat eine super Lage zentral und doch nahe am Wald und dem Strand, eine ruhige Ausstrahlung mit tollem Personal.
03.06. - 01.08.262 ERW
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Mallorca Paguera
Schönes Hotel super Umgebung. Es war alles gut gelaufen und hat geklappt nach unserer Vorstellung. Können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Hotel in toller Lage zum Wohlfühlen
Wir wollten nach den stressigen letzten Monaten in der Sonne ausspannen und dieses Hotel versprach zu Recht Erholung Es war wunderschön und wir kommen bestimmt wieder!
Marcello(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit kleinen Abzuegen auf hohem Niveau
Am Ortsausgang von Paguera auf einem Hügel gelegen, Pool mit Pinienbäumen gesäumt bietet Schatten und perfekt für Reisen mit Kind, tolles Essen, (kinder) freundliche Bedienung, sauberer Strand fußläufig erreichbar, ebenso der schöne Boulevard, Spielplatz für die Kleinen am Strand (im Schatten am Meer) leider nicht am Hotel selbst (hier leider nur ein einzelnes liebloses Plastikhaus)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder 😌
Allsun Bella paguera hotel. Sehr ruhig , schöne Lage und sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Liebe geht durch den Magen! 🤦‍♀️
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Außenanlagen und einer traumhaften Skyterrasse.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlendes Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung Poollandschaft leider renovierungsbedürftig Dafür aber die Skylounge echt sehenswert So was Schönes habe ich lange nicht gesehen Lage des Hotels super
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Alles zu unserer Zufriedenheit. Personal, Service, Zimmer, Restaurants und Lage waren perfekt. Gerne wieder