Bewertungen (4 481)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mit Einschränkung empfehlenswert
Gutes Mittelklassehotel mit Verbesserungspotential, in recht guter Lage zum Strand und zum Zentrum. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, am Empfang, im Restaurant und nicht zu vergessen die Reinigungsfrauen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, es gab von unserer Seite nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bella Hotel Paguera, Urlaub zum genießen!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr sauber und ein wirklich schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Die Dachterrasse ist ein Muss.
03.06. - 01.08.262 ERW
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, freundliches Erholungshotel. Gerne wieder
Wir wollten Erholungsurlaub und hierfür ist das Hotel auf jeden Fall geeignet. Wir haben uns wohlgefühlt. Man ist schnell im Geschehen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Anlage :)
Ruhiges Hotel, schöne Zimmer, alles Top liegt Na am Strand, kurzer weg. Top Unterhaltung von Animation Schöne Wanderwege
Rainer Hubert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Ein sehr schönes und frisch renoviertes Hotel. Perfekt zum ausspannen und auch gut gelegen um die Ausflugsziele in der Nähe zu erreichen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage - Empfehlenswert
Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt. Die Verständigung klappt hier hervorragend. Sauberkeit ist top.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Es war sehr schön, unsere Zimmer waren sauber und das Hotelpersonal so freundlich und auf zack! Hotel liegt sehr gut und hat auch ausreichend Parkplätze, wenn man ein Mietfahrezug hat. Essen war sehr fein.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Was manchmal etwas nervt sind die Schlangen beim Abendessen. Sehr gute ausgesuchte Livemusik von allesamt tollen Interpreten.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel mit wunderschönen Außenbereich( viel Grün), einer tollen Dachterasse, sehr freundlichem Personal in guter Lage( innerhalb von 5 Minuten ist man an der Cala Romana).