Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Herzlicher Service & sehr gute Küche
Natürlich handelt es sich nicht um eine neue Anlage, aber die permanent durchgeführten Renovierungen werten das Hotel definitiv auf! Das in allen Bereichen des Hotels herzliche und serviceorientierte Personal verdient ein Sonderlob!
4-Sterne-Hotel, das sich bereits im Herbst des Lebens befindet, sollte langsam renoviert werden. Meiner Meinung nach ist die Zeit der Massenabfertigung von Touristen vorbei. Ich würde daher über ein neues Konzept nachdenken ... denn es könnte zu spät sein.
Das Hotel ist super, man fühlt sich einfach wohl! Gastronomie + die (kostenpflichtigen) Cocktails sehr gut, die Sky Bar wahnsinnig schön und das Hotel allgemein vom Aussehen wirklich das schönste im Ort. In 5 Min. am Strand oder nächsten Supermarkt/Kiosk, am längeren Strand und „Zentrum“ in ca. 10 Min. Würden jederzeit wieder kommen!
Echt super, alles perfekt, wellnes und Gymnastik war auf der Sonnen/DachTerrasse die beste, und genau so im Poll . War Urlaub im Mai, die beste Zeit obwohl Corona war, hat alles sehr gut geklappt