Top Hotel in schöner, zentraler Lage und trotzdem ruhig. Liegt zwischen 2 super schönen sauberen Stränden. Besonders die Dachterrasse ist das Highlight des Hotels.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel eignet sich gut zum erholen.
Schöne Lage, unweit vom Strand bzw. fußläufig auch zum 1,5 km langen Boulevard.
Leider für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer mit kleinen Umwegen zum Strand und Boulevard.
Sehr sauber, die Hygieneregeln werden eingehalten, das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
An der Rezeption wird u. a. auch Deutsch gesprochen.
Einzelzimmer ausreichend groß mit viel Stauraum.
Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal da !
Wir würden immer wieder kommen, wenn die unten genannten Corona Einschränkungen wegen der Bars etc. aufgehoben werden.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr ansehnlich aufgebaut. Das man draußen essen kann, ist ein absoluter Pluspunkt.
Das All in Angebot der Getränkeauswahl an der Bar ist noch stark verbesserungswürdig,
Für Singles und Paare ist das Hotel perfekt, mit Kindern würde ich es nicht buchen, hier…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
September Urlaub 2021 ...2022 wir gerne wieder
Das Bella Paguera war für 8 Tage unser Feriendomizil und wir waren total begeistert. Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen, tolle Lage ......einfach alles perfekt. Unser Zimmer in der Kategorie Superior war super und auf jeden Fall den Mehrpreis wert.
Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und lädt zur Entspannung ein, jedoch müsste dort einmal eine "Auffrischung" durchgeführt werden .
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.....
Sehr angenehmes Hotel zum entspannen, Cornaregeln wurden so angenehm wie möglich vom Hotel umgesetzt (was man von manchen Besuchern nicht sagen kann). Personal immer sehr freundlich und Hilfsbereit.
Dieses Hotel hat eine sehr gute Ausstattung schöne Zimmer.....sehr freundliches Personal u gutes v Essen....also große Auswahl ......wir waren dort schon mindestens 10 mal !!!
Schönes Hotel mit 3 Stränden in unmittelbarer Nähe.
Superfreundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Sauberkeit wird groß geschrieben. Gutes Essen.
Wir würden jederzeit wiederkommen.