Bewertungen (4 480)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich empfehle das Hotel; Hit ist die Dachterrasse!
Hotel mit geräumigen Zimmern, in zweiter Reihe zum Strand. Da es am Hang gelegen ist, hat man trotzdem - insbesondere von der Dachterrasse - einen wunderbaren Blick aufs Meer. Der Pool ist windgeschützt und sehr gepflegt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für Singels nicht zu empfehlen
Modernes Hotel mit edlem Design, Glas und Wasserelemente im Eingang-und Restaurant Bereich. Lage am Ortsrand von Paguera und gut zu erreichen.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub!
Wunderbar ausgebautes Obergeschoss mit einer einmaligen Aussicht auf einer riesigen Dachterrasse. Die superior-Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Essen ist auch sehr lecker, es gibt täglich ein wechselndes Thema zumindest beim Abendessen. Auch lobend erwähnen möchte ich die Abendunterhaltung. Hier war wirklich für jeden etwas dabei. Natürlich machen auch die anderen Abteilungen einen klasse Job, jeder ist einfach nett und immer gut gelaunt. Großes Lob an das gesamte Team.
03.06. - 01.08.262 ERW
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub!
Ein Rundum toller Urlaub! Super sauberes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Der Pool war etwas klein und deshalb schon am frühen morgen alle Liegen reserviert.
Manfred und Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder, haben uns wohlgefühlt
Wir waren schon viele Jahre im Hotel (früher Palmira Beach). Nach dem Umbau waren wir jetzt zu ersten Mal im Bella Paguera. Wir waren total begeistert von den Umbauten, speziell die Superior Suites. Das Personal, ob Rezeption, Küche, Zimmerservice oder Barbereich war wie immer äußerst freundlich und zuvorkommend. (Viele seit Jahren dort angestellt). Der neue Aufzug zum Pool, die 7. Etage mit der großzügigen Fläche zu Sonnenbaden mit Super Liegen, der direkte barrierefreie Zugang zu den Aufzügen und zum Barbereich,…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel für 1 Woche Erholungsurlaub mit AI
Wer nicht weit fliegen will und eine Woche Strand-/Pool Urlaub mit all inclusive genießen will ist hier genau richtig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, empfehlenswertes Hotel in Paguera
Das Hotel Bella Paguera liegt ca. 45 Minuten von Palma entfernt im Westen von Mallorca. Es ist sowohl für Familien, Paare oder auch für Alleinreisende geeignet. Es gab 6x wöchentlich Animation am Pool, außer sonntags, z.B. Wassergymnastik, Wasserball oder Dart spielen. Am Abend gibt es im Hotel Animationsprogramme wie z.B.Karaoke singen oder andere Shows.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wahrscheinlich kommen wir nicht mehr.
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes all in Angebot. Allerdings kommen wir wahrscheinlich nicht nochmal. Der Poolbereich ist viel zu klein für die Anzahl an Gästen. Nach ein paar Tagen wurden die reservierten Liegen abgeräumt, das war sehr gut, so hatten wir am Nachmittag auch mal eine Liege. Die Cocktails am Pool und in der Bar sehr lecker, auf der Dachterasse kostet allerdings alles. Furchtbares Basis WLAN, aber wir waren nicht bereit 15 Euro pro Gerät für vernünftiges WLAN zu bezahlen. Die neu…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Sterne
Sauberes Hotel, Zimmer sind sauber. Keine flüssigseife am Waschbecken im Bad keine Kosmetiktücher im Bad. Kein Wasserkocher für Kaffee oder Tee auf dem Zimmer. Zimmer werden Dienstags nicht gereinigt. Ist auch nicht wirklich all inclusive auf der Dachterasse müssen Getränke gezahlt werden trotz all inclusiv. Die Snacks sind auch ein Witz Wenn es Pizza gibt allerdings kalt sind die Stücke ca. 3 Quadratzentimeter groß. Kuchen noch kleiner. Fabrikfrikadellen werden quer halbiert und un einer Semmel gelegt. Für uns…
Gennadi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert und zuverlässig . Sehr schöne Urlau
Ich kann diese Hotel empfehlen.Sehr Schönes Hotel und freundliches Personal besonders an der Rezeption. Viele Grüße an Misha. Trotzdem finde ich das Trinkwasser im Zimmer nicht schlecht wäre.👍👍