Sehr gutes Hotel,super freundliches Personal ,die Verpflegung war sehr,sehr gut.
Das Unterhaltungsprogram hat uns auch gut gefallen.
Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen! Wir sind schon am Überlegen ob wir 2020 wiederkommen.
Wir waren schon früher öfter in dem Hotel,waren immer begeistert. Aber dieses mal waren wir sehr enttäuscht.Es war nicht mehr so ruhig,da jetzt fast alle All Inclusive buchen,...Das ist so ein gerenne,weil viele Angst haben nichts mehr zubekommen...Da wir nur Halbpension gebucht haben (Man kann nicht immer soviel essen oder trinken,manche schon...Wir fühlten uns diskriminiert..Abends kam auch fast kein Kellner..
Sehr tolles Hotel! Leckeres essen, freundliches Personal und saubere Zimmer.
Die Poolanlage ist sehr sauber und der Pool selbst ist immer angenehm kühl temperiert.
Das Hotel bietet fast jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm an. Sowohl im als auch außerhalb des Hotels.
Zum Strand gelangt man schnell ( 3 min) zu fuß und direkt vor Ort ist ein kleines Restaurant für die Stärkung zwischendurch.
Wir waren mit 4 Personen da und können es absolut weiterempfehlen! Gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, die renovierten Zimmer (superior) sind sehr schön.
Auf der Dachterrasse hat man einen tollen Panoramablick auf das Meer, die Buchten und das Gebirge. Zum Strand kommt man in 5 min zu Fuß und auch der Bulevard ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Hatten einen All Inclusive Urlaub gebucht. Dafür kostet viel zu viel extra. Beispiele: Basis Wlan umsonst, die Geschwindigkeit ist jedoch lächerlich. Für jeden Badetuch-Wechsel wird was berechnet. Ebenso Eis an der Poolbar sowie frisch gepresster Orangensaft ist kostenpflichtig. Safe kostet ebenfalls. Ebenfalls fallen 3,30 Euro pro Person/pro Tag an (das war uns vorher bewusst). Von den renovierten Zimmern haben wir im 1. Stock nichts mitbekommen. Unser Zimmer war in Ordnung-mehr auf keinen Fall. Die Sauberkeit war…
Super schönes Hotel. Alles passt! Zimmer,Pool, Essen, Service, Sauberkeit, Angenehmes Animationsprogramm. Wir waren sehr zufrieden. Skybar abends beim Sonnenuntergang ein Traum.
Immer wieder sehr gerne !
Sehr modernes, tolles Hotel mit guter Lage in Paguera, kurze Transferzeit vom /zum Flughafen.
Netter Empfang an der Rezeption ,durchweg freundliches, hilfsbereites Personal.... sehr leckeres Essen und richtig gutes Sport- und Unterhaltungsprogramm.