Bewertungen (4 481)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in super Lage. Wir konnten uns sehr gut erholen. Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Freundlicher Empfang, nettes Personal, nette Gäste. Insgesamt eine sehr gute Atmosphäre.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Wir waren ein Woche im Mai im allsun Bella Paguera und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat schöne Zimmer und die Betten waren sehr bequem. Die Dachtereasse war ein ganz besonderes Highlight. So eine tolle Aussicht (Meer, Berge,Stadt, Wald) bei der Gymnastik hatte ich noch nie. Klasse. Das Wasser im Pool war noch etwas zu kalt bei dem Wetter. Sonst war es eher ruhig und erholsam im Poolbereich. Das Animationsprogramm war abwechselungsreich und wir haben gerne mitgemacht. Das Personal war in allen Bereichen…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes 4 Sterne Hotel ,zur Weiterempfehlung!
sehr modern und sauber sehr gutes u vielseitiges Essen.Sehr schöne Anlage mit riesiger Dach- terasse ,Doppelliegen. Zwei schöne Pools u.Hallenbad,Fitnessraum u. Sauna,natürlich gibt es auch Wellnessangebote!
03.06. - 01.08.262 ERW
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wirklich schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
- kürzlich renoviertes Hotel in guter Lage, nur kurzer Weg zum Zentrum - alle Bereiche immer sauber - Atemberaubender Ausblick von der Dachterasse - Zimmer geschmackvoll eingerichtet, nicht zu hellhörig, in den Betten sehr gut geschlafen - Kein kostenloser WLAN Bereich
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bella Paguera mein Wohlfühlhotel
Für mich eins der besten Hotels,in dem ich mein Urlaub verbracht habe...Allein das Skydeck mit der Skybar hat mich voll geflasht.Der Speisesaal ist großzügig,die Bestuhlung super bequem.Die Empfangshalle sehr edel,hell und freundlich gehalten,alles ist in hellem Mamor gehalten.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit ruhiger und dennoch zentraler Lage. Das Hotel besitzt einen tollen, neu renovierten Fitnessbereich. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich, sodass für jeden was dabei ist. Super freundliches/herzliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Tonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sofort wieder.
Wir hatten einmal etwas mehr Geld in die hand genommen als üblich, und würden es sofort wieder tunm bei diesem Hotelaufenthalt hat einfach alles gepasst!! Das Personal sehr freundlich, die Zimmer wirklich schön, das Essen ausgezeichnet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Hotelanlage mit Pool und ausreichend Liegen. Und einer 800 m² großen Dachterrasse. Gute Lage.
Hans -Freddi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel für einen Urlaub
Es ist ein roßzügiges Hotel mit einer gepflegte Anlage. Die Poolanlage ist schön gestaltet, abwechselnde Abendunterhaltung,
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bedingt weiterzuempfehlen
Schönes sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Das warme Essen am Abend ist leider ohne Abwechslung und sehr deutsch gehalten. Sind etwas anderes gewohnt von einem 4 Sterne Hotel. Unmöglich fanden wir auch, dass überall Trinkgeldkassen herum standen. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.