Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Angebot vielfältig, sckmackhaft und gut präsentiert. Insgesamt kommt man gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns Wohlgefühlt. Das sagt alles.
Sehr schönes Hotel.
Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr nett, ich möchte da gar keinen hervorheben, jeder ist freundlich und fleißig.
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
das allsun Hotel Bella Paquera begeistert in vollem Umfang bezüglich der Lage, den Zimmern, dem Service, Gastronomie und der Freizeitangebote. Ein absolut gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für unseren Grund der Reise als Auszeit vom Alltag ideal. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Angenehmer Aufenthalt mit empfehlenswerter Dachterrasse
Waren zufrieden mit dem Hotel , Personal war sehr freundlich! Die Verpflegung und die Drinks waren auch gut ! Die Dachterrasse ist sehr zu empfehlen! Kommen gerne wieder 👍😊
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und erfüllte im Großen und Ganzen unsere Erwartungen.
Das Hotel hat uns an sich gut gefallen. Essen & Getränke waren vielfältig; das Zimmer groß, jedoch in die Jahre gekommen.
Positiv zu verzeichnen sind die Lage des Hotels sowie der Strand.
Alles bestens, hatte mich voll wohl gefühlt. Personal war immer freundlich. Essen ist Geschmackssache, aber es gab immer genug Vielfalt, was mir schmeckte, also super.