Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchschnitt keine 4,5 Sterne
Das Ambiente ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und machen ihren Job perfekt.
ABER
Das Essen ist für 4,5 Sterne ein Witz. Es wird an der Qualität sehr gespart. Hier gilt Quantität vor Qualität.
Zb
Mehrfach verbrannte Pizza wurde serviert. Schnitzel vom Vortag einfach paniert und in der Friseuse heisgemacht. Keine spanischen Spezialitäten angeboten. Alles sehr geschmacklos gewürzt.
Hier haben wir uns bei 4,5 Sternen eindeutig mehr vorgestellt.
Schönes Hotel für Familien, mit täglicher Animation, tagsüber sowie abends. Tolle Dachterrasse. Schöner Pool, jedoch werden morgens direkt ab 9.30 wenn der Pool öffnet die Handtücher ausgelegt/reserviert, was es unmöglich macht zu einem späteren Zeitpunkt einen Platz zu finden. Jederzeit Zugang zu Getränken und Strand ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Liebes Personal und Hotel ist sehr sauber. Allerdings waren die Betten etwas unstabil.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zim chillen und genießen 🍀
Anlage ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr höflich und gut drauf :-) . Einzige kleines Minus ist die Sauna, sehr klein dimensioniert und abends gegen 17 uhr wird die Temperatur runtergefahren und um 19 uhr Wird die Sauna geschlossen.
Das Hotel bietet einen freundlichen und hilfsbereiten Service, besonders an der Retzeption. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Dachterrasse ist das Highlight des Hotels. Der Strand ist schnell zu erreichen.
Ein angenehmes Hotel mit herausragender Dachterrasse und Ausblick.
Ein sehr gutes Al Inclusive Hotel für jedes Publikum. Fast nur deutsche Gäste.
Für Kinder wird wenig geboten, da würde ich ein anderes Hotel wählen.
Kein extra Pool für Kinder, daher sehr kalt für die Kleinen, jedenfalls jetzt im Juni.
Wir sind als Paar verreist und die kleinen Kinder die hier waren haben uns nicht gestört.
Sehr geschmackvolle Einrichtung, schönes Ambiente.
Verpflegung ist total gut. Es gibt fast immer etwas zum Essen.
Absolutes Highlight ist die spektakuläre Dachterrasse mit Atemberaubenden…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Bella Paguera - perfecto
Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Die Zimmer sind super sauber und sehr gut ausgestattet. Überall freundliches Personal, dass auch Lust auf sein Job hat. Die Rezeption handelte immer zuvorkommend. Das Kinderanimationsteam veranstaltete mit viel Herz die vielfältigen Aktionen. Danke an die jungen Leute im Kids Club! Das Restaurantteam vom Tischservice bis zum Koch einfach nur top. Es wurde mit viel Kompetenz auf die Glutenunverträglichkeit reagiert und daraufhin alle Speisen ( die mit den Allergenen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal im Hotel.
Das allsun Hotel Bella Paguera hat eine tolle Lage. Man kann sowohl den Strand als auch das Ortzentrum in wenigen Minuten erreichen. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Es ist ein wirklich tolles Hotel.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Service
Während unseres Aufenthalt hat es uns an nichts gefehlt. Das Familienzimmer war top, das ganze Hotel sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter ob am Empfang oder auch bis zur Reinigungskraft waren sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.