Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem Gut, liegt ruhig am Stadtrand von Paguera, alles in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Mit einer schönen Poolanlage.
... leider viel zu kurz.
Das Palmira-Beach ist in jeder Hinsicht eine Reise wert! Exzellenter Service - super-freundliches Personal. Ich kann diese Früher-War-Doch-Alles-Besser-Kritiker nicht verstehen. Wir reisen seit Jahren weltweit, buchen grundsätzlich 4- oder mehr-Sterne-Hotels und waren hier sehr zufrieden. Natürlich kann man immer kritisieren - wer das will. Wir jedenfalls haben und pudelwohl gefühlt. Das begann bereits bei der Ankunft. Wir wurden freundlich mit einem Gläs`chen Sekt empfangen, unser Zimmer…
sehr gutes Mittelklassehotel, was seinen vier Sternen alle Ehre macht; sehr gutes, motiviertes und freundliches Personal; ausgezeichnetes Fitnessprogramm
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel etwas an Charme verloren
sehr gutes Hotel, das aufgrund der Aufgabe der privaten Leitung den Wohlfühlfaktor etwas eingebüßt hat. Hoffentlich kommt man im Restaurant zu dem Konzept der festen Tischplatzresiervierung für die gesamte Urlaubszeit zurück. Personal sollte nicht weiter eingespart werden, geht zu Lasten des Service!!
Gutes Hotel mit top Personal aber Flop beim Essen.
Dieses Hotel habe ich vor 3 Jahren als bestes von Paguera eingestuft. Leider war dieses Jahr das Essen aber schlechter geworden. Zu wendig Auswahl und die Speisen waren nicht richtig warm. Schade!!!
Nach dem Wechsel an " allsun " hat das palmira beach hotel sich sehr viel zum negativen verändert . Das hotel hat schwer an Niveau verloren. Schon bei der Ankunft im Juli 2016 mußten wir über 2 Std auf unser Zimmer warten. Bei der nachfrage wann wir den endlich rein können .Wurde in einem unfreundlichen Ton gesagt :wenn es uns nicht gefällt sollten wir halt später anreisen.als könnten wir uns das aussuchen wann das Flugzeug landet .Als wir im zimmer endlich waren stellten wir fest das die Klimaanlage defekt war und…
Das Hotel ist in meinen Augen nur dann empfehlenswert, wenn man keinen großen Wert auf gutes Essen legt. Ich würde es nur mit Frühstück buchen, denn das Buffet am Abend kann ich keinesfalls empfehlen.
Der Pool ist von der Größe ausreichend, auch Liegen gab es genug.
Negativ fiel nur das Verhalten der Pologäste auf ( Luftmatratzen im Pool, Ballspiel, Lärm ). Aber dafür kann das Hotel halt nichts.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut, aber unbedingt Verbesserungspotential
Sehr sauberes Hotel,mit überaus freundlichem Personal.Rezeption besonders hervorzuheben.Leider entspricht das Hotel nicht einem vier Sterne Plushotel. Zimmerausstattung müßte erneuert werden. Haupsächlich das Bad entspricht nicht mehr der Zeit. Kein Kühlschrank,kein Bademantel auf den Zimmern.W-Lan. nur gegen Gebühr. Sauna ebenfalls. Speisen in Vielfallt und Qualität gut.