Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Wir haben in diesem Hotel unseren diesjährigen Urlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend, mit kleinen Tisch und zwei kleineren Sesseln. Es war stets sauber, das Essen und der Service waren sehr gut. Das gesamte Personal war freundlich. Wir haben die Poolanlage bevorzugt und sind zum Baden die wenigen Schritte an den kleinen Strand über die Treppen gelaufen. Nur einige wenige Gäste waren der Meinung sie müssten Liegen reservieren, so dass man immer ein Plätzchen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurz entscglossen in die Sonne
Gefallen hat uns die überaus nette und besonders aufmerksame Bedienung an der Bar. .
Enttäuschend war, dass wir für Wlan und andere Kleinigkeiten zusätzlich bezahlen mussten.
Allgemein ist uns die Sauberkeit in allen Bereichen, so wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter aufgefallen.
Nun haben wir uns selbst überzeugt: Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Viele Stammgäste sagen auch es war vor dem Besitzerwechsel besser. Es wird an allen Ecken gespart: am Personal, Kühlschrank auf dem Zimmer, Wlan und vor allem am Essen.
Es ist erstaunlich wie sich ein Wechsel des Besitzers auswirkt. Im -alten- Palmira wurde man aufgenommen wie in eines Familie. Jetzt ist es ein Konzern. Die persönliche Note ist dahin. Besstes Beispiel- als ein älteres Ehepaar um
19.30 Uhr anreiste und die Rezeption nur noch mit einem Mann besetzt war standen diese vor der Treppe und konnten ihr Gepäck nicht die Treppe zum Aufzug hochtragen- sie standen da und hofften auf Hilfe. Dies war vergebens und ein anderer Gast hat dann die Koffer zum Aufzug gebracht. Sind…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Doppelzimmer war schön groß, sauber und sehr gut eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zwei kleine Reparaturen im Bad wurden sofort erledigt. Das Büffet am Abend war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Für uns war ein kurzer Transfers sehr wichtig, und den hatten wir mit diesem Ort. Die Dame an der Rezeption hat uns sehr nett begrüßt, das ganze Personal ist sehr freundlich.
Das freundliche Personal gutes essen und sehr sauberes hotel Da wir schon oft hier waren gibt es nichts negatives zuberichten sonst würden wir ja nicht immer wieder kommen.
Wir waren Anfang Juni zum vierten Mal in diesem Hotel. Es war unser letztes Mal, da sich das Hotel sehr zu seinem Nachteil verändert hat. Das beklagten viele Stammgäste. Die üppige Blumendeko, die dem Hotel etwas Besonderes gegeben hatte, gab es nicht mehr. Dafür einige gleichförmige Orchideen, künstliche Rosen und Plastikblumen. Das Personal wirkte gehetzt, räumte, während Gäste noch beim Essen saßen, Polster von den Stühlen. Das Essen, das immer sehr gut gewesen war, hatte, sowohl was Quantität als auch Qualität…