Bewertungen (4 477)

Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel entsprach nicht mehr unseren Erwartungen, weil man für alles extra zahlen mußte. Die Klimaanlage wurde erst nach einer Woche bei ca. 30 Grad eingeschaltet, sodaß mein in Gebrauch befindliches Insulin nicht im Zimmer aufbewahrt werden konnte. Eine angenehme Nachtruhe war ebenfalls nicht möglich. Die Eintönigkeit und Einfallslosigkeit der Speisen und deren Darbietung entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte auf Zimmer 248 erst um ca. 14.00 Uhr, zur Mittagsruhezeit.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Super Hotel, sehr gepflegt, keine einzige "Dreckecke", auffallend die stets schöne Dekoration . Super Buffett und alle 2 Tage hochwertiges Unterhaltungsprogramm (bei uns Tanz, Akrobatik, Flamenco, Live-Musik)
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zufrieden, Jederzeit wieder!!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und genauso begeistert wie vor 2 Jahren. Hier passt einfach Alles. Herrlich auch die verschiedenen Blumenarrangements im gesamten Hotel.
02.06. - 31.07.262 ERW
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub für jedes Alter
Insgesamt ein schöner Urlaub mit unterschiedlichen Möglichkeiten: Kleine Wanderungen ab Hotel, verschiedene Strände in unmittelbarer Nähe, gute Busanbindung nach Palma und andere Orte, Abendprogramm in den vielen Bars und Kneipen
Sonja Isabell(19-25)Deutschland
Gehobenes Hotel mit ansprechendem Buffet
Wir (Paar, 25 Jahre) haben im Februar 2015 eine sehr angenehme Woche im schönen Palmira Beach Hotel verbringen dürfen. Auffallend war, dass der Altersdurchschnitt der Gäste bei 60+ lag. Für uns war das optimal, da wir ein ruhiges, gehobenes Hotel als Basis für Tagesausflüge mit dem Mietwagen gesucht haben und hier nicht enttäuscht wurden. Das Zimmer selbst war nicht groß, aber sehr liebevoll eingerichtet und bot ein geräumiges, sauberes Bad sowie schönen Balkon und großen Kleiderschrank. Die Getränke beim…
Anton Albert(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit kleiner Einschränkung
Der Aufpreis für Wellnessbereich in Höhe von 15,00 € sowie die Extrakosten für den Safe sind nicht in Ordnung, zu teuer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr schönes Hotel
Die feste Zuweisung der Plätze im Restaurant für die gesamte Urlaubsdauer ist m. E. unmöglich. Ein schlechter Platz (Nähe Buffet bzw. Geschirrablage; mürrische Gäste) bleibt während des gesamten Urlaubs erhalten!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel. Sehr zur Weiterempfehlung
Ein sehr geplegtes ruhig aber dennoch zentral gelegenes Hotel. Sehr schöner Außenbereich mit viel Baumbestand. Zuvorkommendes Personal. Wechselnde Küche, für eine Woche genau ausreichend. Sehr Abwechslungsreiche Abendprogramm.
Hans.Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gelungener Urlaub
ein schönes, gepflegtes Hotel mit super freundlichen Personal. Schöne , saubere Zimmer und guter Service.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Schwächen in der Gastronomie
Wir haben durch die durchweg gute Bewertung im Internet das Hotel gebucht, leider hat es nicht unseren Erwartungen entsprochen. Der Speisesaal ist sehr groß und laut, hauptsächlich Tische für 6-8 Personen die sehr eng gestellt sind. Das Essen war sehr eintönig und wenig abwechslungsreich, sehr enttäuschend. Die Lage und die Zimmer waren wie im Katalog beschrieben. Das Personal durchweg nett, freundlich und kompetent.