Bewertungen (4 474)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder! Einziger Kritikpunkt: kein Kühlschrank auf dem Zimmer (kann man dazu mieten!)
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub, bestimmt nicht zum letzten Mal!
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Überall findet man große Blumengestecke. Das Hotel wird sehr gründlich vom Reinigungspersonal gereinigt.Einen Tipp noch: Wir haben uns Handtücher im Hotel geliehen, Kaution lag bei 12 Euro pro Handtuch. War ganz praktisch, da wir sie jeden 2. Tag zurückbringen konnten. WLAn war leider kostenpflichtig (15 Euro die Woche). Leider haben wir erst zum Schluss erfahren, dass man einen Zimmerkühlschrank für 30 Euro die Woche hätten ausleihen können.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein großes und doch sehr gutes Hotel!
Das Hotel und auch die Aussenanlagen (Pool und Sportanlagen) waren bestens gepflegt und machte einen sehr saubren Eindruck. Dafür sorgte das sehr freundliche Hotelpersonal täglich bis in die späten Abendstunden.Die Hotelgäste waren vorwiegend Deutsche im reiferen Alter. Die Verständigung mit dem vorwiegend deutschsprachigem Personal klappte problemlos. Für ein Hotel dieser Kategorie erwarte ich auf dem Zmmer einen Kühlschrank. Im Speisesaal machen Tische für 6 Personen keinen guten Eindruck. Zerbrochene…
01.06. - 30.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein hervorragendes Hotel
Dieses Hotel kann man ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Es befindet sich am Ortsanfang, aber das ist kein Problem, denn der Ortskern ist aufgrund der guten un d auch abends beleuchteten Wege relativ schnell er - reichbar.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein super toller Kurzurlaub!!
Einfach Spitze. Wir kommen wieder. Das Hotel ist noch schöner als die Bilder aussagen können. :-) Der nächste Urlaub auf Malle kommt nächstes Jahr und dann 100% dieses Hotel! :) wirklich sehr, sehr empfehlenswert!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Liebevoll geführtes Hotel - schöne Umgebung
Die Hotelanlage ist günstig gelegen. Die Wege zum Strand und zum Zentrum sind gleichermaßen kurz. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Unser Zimmer lag nur wenige Meter neben dem Fahrstuhl, was sich als günstig erwies. Je nachdem wo das Zimmer liegt, können die Wege aber auch ziemlich lang sein. Unser Zimmer lag direkt über der Bar. Da im März abends und nachts allerdings keine großen Aktivitäten im Aussenbereich stattfinden, war dies kein Problem. Im Sommer dürfte es sicher…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Insgesamt eine gute Woche in einem sauberen und gepflegten Hotel. Das Essen (Halbpension) war vielfältig und abwechslungsreich mit Themenabenden. Das Standard Doppelzimmer war von der Möblierung und der Sauberkeit gut, aber ziemlich klein. Falls wir wieder nach Paguera kommen, dann wieder in diesem Hotel.
Sandra und Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet grundsätzlich alles was man braucht. Die Sauberkeit ist in Ordnung, allerdings ist die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Der Altersdurchschnitt liegt (leider) zu 85% bei über 50 Jahren. Finden wir persönlich für junge Paare/Familien schade. Wenn man allerdings viel Ruhe sucht, ist es wiederum von Vorteil. Im Übrigen waren fast alle Zimmer belegt, so dass doch viel los war - gerade zu den Essenszeiten. Eine Tour nach Palma ist sehr empfehlenswert (mit der Linie 102 in knapp 30 min für…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit kleinen Mängeln, meckern auf hohem Nivea
Angenehmer Aufenthalt mit ganz kleinen "Mängeln" wie: extrem kleines Zimmer, kein Kühlschrank, Getränke beim Abendessen bekam man erst wenn man den ersten Gang schon hinter sich hatte. Außerdem hätten wir gerne beim Frühstück unseren Platz selbst gewählt um in Ruhe und nicht direkt am Eingang zum Restaurant unser Essen zu uns nehmen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zweiter besuch innerhalb eines halben jahr super.
haben uns wieder sehr wohl gefüllt auch beim zweitenmal und zum ende der saison noch alles top wieder wunder schöne blumengestecke im ganzen hotelbereich super essen saubere zimmer freundliches personal und natürlich auch tolles wetter was natürlich auch dazugehört. nur der pool könnte etwas wärmer sein. fazit wier kommen wieder.