Das Hotel und auch die Aussenanlagen (Pool und Sportanlagen) waren bestens gepflegt und machte einen sehr saubren Eindruck. Dafür sorgte das sehr freundliche Hotelpersonal täglich bis in die späten Abendstunden.Die Hotelgäste waren vorwiegend Deutsche im reiferen Alter. Die Verständigung mit dem vorwiegend deutschsprachigem Personal klappte problemlos. Für ein Hotel dieser Kategorie erwarte ich auf dem Zmmer einen Kühlschrank. Im Speisesaal machen Tische für 6 Personen keinen guten Eindruck. Zerbrochene Plasteliegen am Pool sind nicht nur eine Unfallquelle, sondern schmälern auch den positiven Gesamteindruck dieser schönen Anlage.
Unser Zimmer war gut, die Einrichtung auch. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Die Klimaanlage funktionierte besten. Einziger Mangel : Es fehlte ein Kühlschrank.
Die gastronomische Betreung war sehr gut. Die Büfetts waren jeden Tag abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es wurde ständig nachgelgt. Auch Diabetiker und Vegitarier wurden nicht vergessen. Die Bedienung im Restaurant und Bar war immer sehr gut.
Das Personal war in allen Hotelbereichen sehr freundilch und die Verständigung klappte problemlos.Die Zimmerreinigung und der Wäschetausch erfolgte täglich. Sonderwünsche wurden schnellstens erledigt. Beschwerden hatten wir keine !
Bis zur schönen Badebucht sind ca 5 Minuten zu laufen. Bis zur Ortsmitte ca 1km. Einkaufs und Auslugsmöglichkeite sind für jeden Geschmack reichlich vorhanden.
Für Unterhaltug gab es im Hotel diverse Möglichkeiten. Jeden zweiten Abend gab es Liveauftritte von Künstlern, die für Abwechlung sorgten.Der Pool ist herrlich. Leider gab es dort diverse defekte Liegen, die während unseres Aufenthalts (11 Tage) nicht ausgetauscht wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Ernst, wir bedanken uns für die detaillierte Bewertung, in der Ihre Zufriedenheit bezüglich sowohl unserer Innen-und Außenanlage, als auch des Service und unserer Buffetauswahl mit Höchstnoten zum Ausdruck gebracht wird. Gerade bezüglich der Minibar gibt es sehr unterschiedliche Auffassungen, denn mehrheitlich wird sie zur individuellen Kühlung von Getränken, die jedoch ausserhalb der Anlage gekauft werden, genutzt. Eine Minibar im ursprünglichen Sinne wird jedoch weltweit mit bezahlpflichtigen Getränken des Hotels ausgestattet. Somit hat derjenige, der sie für den eigenen Gebrauch als notwendig ansieht, natürlich die Möglichkeit, bei uns einen Kühlschrank gegen Gebühr anzumieten. Bezüglich der Tischordnung möchten wir erwähnen, daß diese bei der Mehrzahl unserer Gäste als positiv angesehen wird, da es bei einem Hotel mit ca. 500 Gästen als positiv gewertet wird, keine Wartezeiten bezüglich der Tischwahl in Kauf nehmen zu müssen und das tagtäglich aufs Neue. Leider kann es nie allen Gästen recht gemacht werden, obgleich wir dieses stets versuchen und uns immer Gedanken machen, wie Leistungen optimiert werden können. Bezüglich der Liegen haben Sie natürlich recht. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit und werden dies deutlich in unserer wöchentlichen Abteilungsversammlung ansprechen, denn dies ist keineswegs unserem Komfort entsprechend. Wir hoffen, daß Sie sich wieder einmal für unser Palmira Hotel entscheiden werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels