- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich, weiblich 40 Jahre, war mit meiner 16-jährigen Tochter vom 01.07.-06.07.12 im Palmira Beach Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel war spitzenmäßig. Unsere Koffer wurden uns bis ins Zimmer gebracht. Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner in der Cocktailbar waren sehr spaßig. Im Speisesaal hatten wir morgens sowie abends unsere festen Plätze. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl der Speisen sehr zufrieden. Wir hatten kein Tisch für uns alleine sondern saßen mit anderen zusammen, was uns aber nicht störte.Für die kleineren Kinder gab es abends allerdings keine Kinderdisco. Das Hotel ist eher geeignet für junge Paare, Ehepaare, Singles, Gruppen ,sowie Senioren . Was fehlte war Wassergymnastik, sonst war alles super. Wir machen nächstes Jahr wieder Urlaub im Palmira Beach Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karola |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Karola, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Man spürt sofort, daß Sie sich mit Ihrer Tochter bei uns wohlgefühlt haben und die Zeit, Ihren Vorstellungen entsprechend, geniessen konnten. Daß Sie sich schon jetzt für Ihren Urlaub 2013 für unser Hotel Palmira Beach entschieden haben, ehrt uns sehr. Bis dahin alles Gute für Sie ! Mit freundlichen Grüßen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels