Der Urlaub hat uns allgemein super gefallen. Essen sehr vielseitig, sauberes Hotel. Das Hotel ist mehr auf ältere Leute eingestellt. Nur die Aussicht im Erdgeschoß zur Poolseite war nicht so berauschend.
Wann man mal in den 4. Stock kommt, muß man wohl zur Stammkundschaft gehören oder was muß man sonst für Anforderungen erfüllen?
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub mit Freunden im schönen Hotel
Super Hotel
Essen für jedermann,wer da etwas zu meckern hatte ,ist auch Zuhause
nicht zufrieden!!!.
Freundliches Personal immer bemüht.
Preise im Hotel auch normal,mann hatte nicht das Gefühl abgezockt zu werden.
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!! immer wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eher für ältere Urlauber
Gutes Hotel, aber für Familien mit Kindern eher nicht empfehlenswert. Die meisten Hotelgäste waren 60 + . Es waren kaum Kinder unter den Gästen. Das Hotel ist sehr sauber, zum Strand und in den Ort sind es nur wenige Gehminuten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Badestränden
Anlage ist wunderschön, mein Einzelzimmer war sehr groß und auch sehr geschmackvoll eingerichtet, Badezimmer war riesig. Gästestruktur wie zu erwarten war um die Jahreszeit, eher Leute höheren Alters, überwiegend Deutsche.
Telefon im Hotel recht günstig, Wetter war super, Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel wirklich akzeptabel (Getränke) und ich kann nur den Tipp geben, wenn man mit irgendetwas nicht zufrieden sein sollte (was wir höchstens beim Essen hatten), dann kann man mit den Leuten und auch mit dem Chef…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Essen gut, aber zu viele Personen an einem Tisch
hotel gut; jedoch 2er tische im restaurant würde den heutigen standard für ein 4 sterne hotel besser angemessen
sein. ist das hotel fast ausgebucht so ist es auch ziemlich
laut und es fehlt ein die ruhe beim essen::
Wieder einmal ein rundum gelungener und wunderbarer Urlaub in schöner, gepflegter und sehr freundlicher Atmosphäre! Nichts hätte besser sein können, alles war perfekt, es blieben keine Wünsche offen! Wir sind wieder einmal begeistert. Das Haus und seine Anlagen haben einen ganz besonderen Flair und ist vorbildlich gepflegt. Der Urlaub beginnt für uns schon, wenn wir die Hotelhalle betreten.
Mit 246 Zimmern ist dieses Hotel nicht das größte in Paguera dafür hat es ein sehr schönes Ambiente und eine wunderbare…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub mit Aufpreis aber sonst ok
Bezüglich Sauna und SPA negativ aufgefallen ist, das wir für Sauna 15,-- EUR und Whirlpool pro Stunde 15,-- EUR bezahlen mussten. Bademäntel gab es nur gegen Kaution von 12.-- EUR. Safe ist ebenfalls nur gegen Gebühr 15,-- erhältlich. Wenn man da Wettertechnisch eine schlechte Woche erwischt kann das ins Geld gehen... Ansonsten ein schönes und gepflegtes Hotel...Weiterempfehlung ja. aber eben ohne Wellnessbereich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Essen, freundliche Angestellte, saubere Zimmer
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber.
Das Personal freundlich und aufmerksam.
Das Buffet war sehr reichlich, regional und sehr lecker- ( koche und esse sehr gerne und war begeistert)
Service an Buffet und Bar gut.
Reklamationen ( in unserem Fall Zimmerwechsel weil Heizung defekt ) lief problemlos und freundlich ab.
Die Zimmer sind von der Sauberkeit ok und für zwei Personen reicht es von der Grösse aus.
Ein kurzer Fussweg und man ist an Strand und City.
Gutes Hotel für Menschen ab 50 die es sich gutgehen lassen und ihre Ruhe haben wollen. Für Familien mit Kindern nicht so gut geeignet. Wir fanden es gut so wie es ist und kommen wohl noch mal wieder!
Wir waren das zweite mal in diesem hotel und sicher nicht das letzte mal.
Suuuuperschöne Anlage mit vielen,vielen Pflanzen.
Sehr sehr freundliches Personal.
Sehr feies abwechslungsreiches Essen.