Wir waren über Ostern im Palmira Beach. Das Hotel liegt am Ortsanfang von Paguera ca. 5 Gehminuten vom Strand sowie vom Bulevar de Paguera entfernt. Im Empfangsbereich mit Reception, sowie in der anschließenden Lobby und Hotelbar fallen die großen Blumengestecke ins Auge. Zudem sehr gediegene Möbel…. aber ansprechend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (siehe Bilder), es gibt einen Mietsafe, LCD Tv mit vielen deutschen Programmen, und ein schönes sauberes Bad. Minibar fehlt leider.
Das Personal im Hotel ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel zur Erholung, allerdings schlechter als 2010
Als wir im Sommer 2010 bereits im Palmira Beach uns aufhielten, waren wir sehr zufrieden; nahezu alles war perfekt.
Als wir nun dieses Jahr (2011) und erneut für 2 Wochen aufhielten, konnte man schon vergleichsweise zum Vorjahr Mängel sowie Negativpunkte feststellen.
Das Hotel ist nach wie vor empfehlenswert, allerdings denken wir, dass ein 4 Sterne Plus Charakter im Moment nicht angemessen ist. Um diesen Charakter wieder erreichen zu können, sind einige Reparaturen zu erledigen und eine Aufarbeitung des…
Sehr schönes Hotel, überall frische Blumen! Man fühlt sich wohl.-
Gastronomie: Eine große Palette an Fisch und Fleisch, aber leider nicht schmackhaft zubereitet.
Entweder alles zu sehr durchgegart oder, z.B. Fisch noch fast roh. Schade! Wurde von allen Gästen
bedauert.
Man könnte viel Wasser sparen, wenn es Handduschen gäbe. Für ältere Reisende oder Gehbehinderte
schwierig in die Badewanne zu steigen.
Es war ein sehr schöner Urlaub wo man sich wirklich um nichts kümmern muss. Nette Angestellte sehr sauberes Hotel. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Einfach erstklassig
Von Aussen hat das Hotel eher den Charme , des olympischen Dorfes von München 1972.Ich muss aber sagen, das täuscht. Betritt man das Hotel, wird man von Wasserspielen viel Glas und Blumenarrangement begrüsst. Sie treffen immer wieder fleissige Bedienstete an, die irgendetwas putzen, blitzsauber!!
Leider liegt auch immer der Geruch von Putzmitteln in der Luft.Der Pool sowie die dazugehörige Gartenanlage mit Wasserfällen hat mir sehr imponiert, mit viel Liebe und architektonischer Finesse angelegte Anlage.Die…
Wir waren dieses Jahr im Juli in diesem Hotel. Ich frage mich für was dieses Hotel ein 4*+ Hotel sein soll. Die Anlage des Hotels ist schön und auf edel getrimmt, das ist jedoch auch schon alles. Das Personal ist unfreundlich und teilweise überheblich gegenüber den Gästen. Man bekommt einen Tisch zum Essen zugewiesen und muss sich diesen mit fremden Menschen teilen und hat auch keine Chance alleine mit seinen liebsten am Tisch zu speisen. Das war schonmal ziemlich ernüchternd. Das Essen hat eine schlechte Qualität,…
Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand. Am Eingang wie auch überall im Hotel ist der Blumenschmuck hervorzuheben, welcher regelmäßig gepflegt wird. Die Gartenanlage mit allen möglichem Pflanzen ist auch in einem gepflegtem Zustand.
Auf Jedenfall einen Mietwagen besorgen. Am von Deutschland aus, da man dann die besseren Konditionen bekommt. Wir habe den Mietwagen bereits am Airport abgeholt und den Transfer vom Reiseveranstalter abgesagt. Teilweise lange Wartezeiten am Mietwagenschalter.
Schön angelegtes, sehr sauberes Hotel. Überwiegend deutsche Gäste. Dort waren Familen, vereinzelt ein paar Jugendliche. Die Mehrzahl war im Durchschnitt ca. 40-50 plus. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. An manchen Abenden findet im Hotel/Terrasse Unterhaltung statt.
Ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen geht in Ordnung. Es wurde sehr viel Fisch angeboten und das Angebot an Fleisch, Beilagen etc. ist ebenfalls sehr groß. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Tage im bewährten Haus
Das Hotel ist ein großzügiges. stilvolles und sehr gepflegtes Haus. Vielfalt / Auswahl der Speisen war sehr gut, deren Qualität konnte aber dabei nicht ganz mithalten. Die Anlage mit dem Pool ist sehr schön, besonders der Baumbestand mit seinem natürlichen Schatten. Deutschkenntnisse sind bei dem Personal nicht generell gegeben. Im Badezimmer hätten wir uns eine Dusche gewünscht, die Mischbatterie sorgte für manche Überraschung !
Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen !