Bewertungen (4 472)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bedingte Weiterempfehlung
Palmira Beach ist: ein mittelgroßes Hotel, umgeben von einer grünen Parkanlage, von außen, wie von innen, sauber und gepflegt, jedoch altbacken, die Umgebung ist ebenfalls sauber und sehenswert, der Service ist sehr gut, die Gastronomie überhaupt nicht, Sport und Unterhaltung sollte man sich eher außerhalb suchen. Das Hotel ist üppig dekoriert (viel Gold, Mamor und Blumen), was ihm einen stark altmodischen Charakter verleiht, woran sich die älteren Generationen ab 60+ scheinbar nicht stören. Die Gästestruktur…
Horst & Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erster sehr erholsamer Urlaub auf Mallorca
Wir waren das erste mal Auf Mallorca, das Hotel ist wunderbar im Vergleich zu den großen Bettenburgen. Trotz des Unfalles am letzten Tag kommen wir wieder. Auch für Kinder sehr schön. Essen absoslut Spitze. Für das Personal weiter so. Viele Grüße Horst und Renate und Enkelin
Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht in allen Bereichen 4 Sterne Niveau
Im Zimmer fehlt für ein 4* Haus der Kühlschrank, außerdem sind die Betten eher partnerschaftsfeindlich. Das Essen ist zwar schmackhaft, jedoch sehr eintönig und zu viel Paniertes. Außerdem waren die Speisen häufig nur lauwarm. In 3 Wochen sind wir mindestens an 10 Tagen außerhalb essen gegangen, um mehr Frisches und Abwechslungsreiches zu bekommen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einer unseren schönsten Urlaube in Paguera
Das Hotel liegt am Ortseingang, umgeben von Pinien und sehr schönen Palmen.Ca. 200 Meter zum sauberen Strand, auch der Hoteleigene Pool sehr schön gelegen und sauber. Im Hotel am Abend gute Unterhaltung, eine nette Bar mit einer freundlicher Bedienung.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel mehr oder weniger ok, Essen katastrophal!
Klimaanlage im Zimmer war defekt. Es war nicht möglich sie zu reparieren. Keine Lüftung im Bad, keine Minibar, Kinderanimation fand in einem anderen Hotel statt. Das Essen war miserabel!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein toller Urlaub in einem Top-Hotel!
Das Hotel ist sauber,modern und bestens gelegen.Die Zimmer sind renoviert und optimal ausgestattet.Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Reklamationen werden professionell und zügig behandelt.Der Strand befindet sich 2 Min. vom Hotel, der Ortskern ca. 5 Min.Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein,ist aber trotzdem gut.Einziger Kritikpunkt: Man bekommt einen Tisch zugewiesen und sitzt mit fremden Leuten am Tisch.Zweier-Tische sind rar gesät. Fazit: Top und Empfehlenswert!
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das beste Hotel, das Paguera zu bieten hat!
Das Ambiente dieses Hotels ist einfach genial ! Das Personal ist freundlich und jederzeit bereit Fragen und Anregungen zum Besten zu lösen und umzusetzen. Überwiegend deutsche Gäste ! Personal mit guten Deutschkenntnissen ! Sehr saubere und gepflegte Anlage !
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
4 Sterne für dieses Hotel eher fragwürdig
Leider muss ich mich dem Urteil anschließen, dass dieses Hotel von vielen Urlaubern zu gut bewertet wurde – was meiner Meinung nach nicht im Interesse dieses Portals ist und interessierte Urlauber einen falschen Eindruck erhalten (auch wir haben uns anhand der Bewertungen eigentlich ein besseres Hotel vorgestellt). Das Hotel liegt nach einer Transferzeit von 25 Minuten nahe der Autobahnausfahrt an der östlichen Ortseinfahrt von Paguera, was auch sehr gut mit einem Mietwagen zu finden ist. Parkplätze in der…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel mit kleinen Macken
Ich war Anfang Juli mit meinen 2 Kindern 8 und 11 Jahre im Palmira Beach Hotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Das Zimmer war ausreichend groß für uns drei und schön eingerichtet. Leider war kein Kühlschrank vorhanden, den ich bei einem 4 Sterne Hotel schon erwartet hätte. Auf Nachfragen an der Rezeption wegen des fehlenden Kühlschrankes bekam ich zur Antwort dass es doch so im Prospekt gestanden hätte und ich einen mieten könne, für 40 Euro die Woche. Den Mietpreis fand ich dann doch etwas unverschämt und…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel hatt uns gut gefallen.
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Liegen am Pool waren immer genügent vorhanden, so das keine Reservierung mit Handtücher nötig war. Alles war sehr sauber. Was aus meiner Sicht positiv war, dass am Poll keine Musik gespielt wurde.