Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage etwas abseits gelegen, Strände sind gut fussläufig erreichbar. Ausstattung ist gut und sauber, freundliches Personal. Buffet könnte abwechslungsreicher sein
Wir waren 3Wochen vom 14ten Mai bis zum 04.06.2025in diesem Hotel und bewerten aus unserer persönlichen Sicht für ein 4 Sterne Hotel mit gut.Die Anlage ist gepflegt und wird sehr sauber gehalten,die Zimmer und das Bad sind klein aber ausreichend und werden täglich außer Sonntags gereinigt die Matratzen
empfanden wir als sehr gut. Die Poolanlage ist sehr schön und von grünen Bäumen umgeben auch sie wird jeden morgen gereinigt. Der Speiseraum ist riesig aber es wird in zwei Schichten gegessen so das sich die …
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Personal sehr freundlich, dass Essen war lecker aber die Auswahl an Hauptspeisen ein wenig bescheiden.
Zimmer sind modern eingerichtet und der Fitnessraum ist auch sehr gut gewesen.
Alles in allem würde wir dort wieder Urlaub machen und könnte es auch ohne Bedenken weiter empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
1 Urlaub in Paguera
Super Hotelanlage und saubere Zimmer sowie sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Essen auch sehr lecker und Abwechslungsreich. Einzige persönliche für mich war der Weg zum Strand leider waren es keine 150 meter wie Beschrieben und sehr viele Treppen für Gehbehinderte nicht wirklich zumutbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastischer Aufenthalt in Paguera!
Das Bella Paguera ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Gelände und großartigem Entertainmentprogramm. Meinen Aufenthalt habe ich sehr genossen und ich konnte mich genau so entspannen wie ich es vor hatte.