Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einer unserer besten Urlaube
Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Wir haben nur freundliches Personal erlebt, alle Einrichtungen und Anlagen haben funktioniert, es war ein rund um schöner Urlaub.
Die Zimmerwände sind so dünn dass man die Gespräche der Nachbarn hört. Vor dem Zimmer ist ein großer Wasserfall der morgens gegen 8 Uhr angemacht wird und man denkt dass es draußen stark regnet und sehr laut ist. Viele Stammgäste über 60 Jahre. Die aber alle sehr freundlich waren. Hotel sehr schön in Pinien gelegen und zentral.
Urlaub im allsun Bella Paguera – familienfreundlich, herzlich, empfehlenswer.
Mein Aufenthalt im allsun Hotel Bella Paguera war rundum gelungen. Von der herzlichen Atmosphäre über den gepflegten Spa-Bereich bis zum schönen Pool fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben. Die Mitarbeitenden waren stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Besonders positiv war der respektvolle Umgang im Restaurant, sowohl was das Personal betraf als auch im Umgang mit Lebensmitteln. Die Buffets boten eine gute Auswahl mit frischen Zutaten, und alles war liebevoll…
Ein angenehmer Aufenthalt nahe Strand und Restaurants.
Ein schönes Hotel für Familien! In einer guten Gegend mit Stränden und Restaurants, aber nicht zu nah an den lauten Partyvierteln. Ich würde auf jeden Fall gerne wieder hinfahren.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.leider hat der säulingstourismus sehr zugenommen. Jedes dritte Paar war mi Kinderwagen und Säugling im Hotel . Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Schade ,dass keiner sich an eine moderate Kleiderordnung hält. Die Herren kamen am Abend in Shorts und zum Teil mit Badelatschen zum Essen.