Wir waren das erstemal im Bella Paguera und waren begeistert, von Anfang fühlten wir uns sehr wohl, es ist modern und sehr sauber
Das Zimmer erschien uns im ersten Moment etwas klein, aber wir hatten alles was wir brauchten. Wir hatten das Superiorzimmer im 4. Stock mit Bergblick, was wir als sehr beruhigend empfanden. Geschlafen haben wir sehr gut, Das Zimmer wurde immer gründlich geputzt und die Damen vom Reinigungspersonal waren sehr nett.
Wir haben immer sehr gut gegessen, die ersten zwei Tage im Hotel war es im Speisesaal ziemlich ruhig, bei fast ausgebuchtem Hotel, war es sehr unruhig im Speiseraum.
Wir hatten keine Beschwerden, auch bei dem grossen Andrang bei fast ausgebuchten Hotel war das Personal immer freundlich.
Die Fahrt zum Hotel war recht kurz, ca. 30 Minuten. Wir sind viel an der Promenade spazieren gegangen und über den Boulevard, was immer viel Spass machte. Die Berge, das viele "grün" und das Meer gefiel uns sehr.
Haben wir nicht genutzt, was wir aber gesehen haben, dass das junge Animationsteam zu allen Gästen sehr freundlich war und ihre Aufgabe sehr gut machten.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Bella Paguera genossen haben. Ihre positiven Worte bezüglich des Zimmerkomforts, der Sauberkeit und unseres freundlichen Reinigungsteams sind eine große Freude für uns. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Küche geschätzt haben und trotz des hohen Gästeaufkommens stets mit unserem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte an unser Personal werden sicherlich motivierend wirken. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die umliegende Natur gefallen hat. Dass Sie die Nähe zur Promenade und den Boulevard als angenehm empfunden haben, freut uns ebenfalls. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera