Nicole (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Entspannter und sorgloser Urlaub

- sauber, lecker, abwechslungsreich, super freundlich - ruhiger Ort und Strände - lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren angenehm, aber ich hatte etwas das Gefühl in einer "Kuhle" zu liegen. Wir hatten ein Zimmer Richtung Tennisplatz/Parkplatz. Leider kam dort keine Sonne hin und die Türen waren nicht richtig 'dicht'. Daher war es recht hellhörig und man konnte den Zigarettenrauch des Nachbarn riechen. Mit Kind hätte das Zimmer auch ein bisschen größer sein dürfen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab viele Gerichte zur Auswahl. Bei Obst und Salat (auch Soßen) war eher weniger Abwechslung, aber bei allem anderen (Gemüse, Fleisch, Fisch, Beilagen) wurde variiert und man fand immer etwas Leckeres. Verlass war immer am Kinderbuffet und die Pizza. :)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal (egal ob Reinigungskraft, im Service, an der Rezeption) war immer freundlich, sehr bemüht und zum Spaßen aufgelegt. Wir fühlten uns wohl.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gibt Trinkwasserspender und eine Karaffe im Zimmer, sodass man sich immer frisches Wasser nehmen kann. Die Gläser wurden leider nicht mal ausgetauscht. Handtücher werden nur gewechselt, wenn man diese auf dem Boden liegen lässt und man kann sich selbst an Maschinen mit Getränken (Wasser, Softdrinks, unters. Kaffeegetränken) versorgen. Dort kann man selbst für Nachhaltigkeit sorgen, indem man nicht immer direkt neues Geschirr nimmt.

• Pool

Strandspaziergänge, durch die Verkaufsstraßen geschlendert, Ausflug nach Palma

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• eiskalt

Es gab genug Liegen, ein paar wenige durch Taubenkot verdreckt. Wir konnten mittags auch unsere Handtücher in der Sonne trocknen (Balkon ging ja nicht). Der Pool war zu kalt. Daher waren wir im Hallenbad. Das hat uns für unseren Kleinen gereicht. An beiden Pools wird für Sicherheit durch 'Rettungsschwimmer' gesorgt. :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Das Wasser und der Strand waren sauber (eine Bucht 'vor der Haustür', war nicht von den blauen Quallen betroffen). Unser Kind hatte Spaß im Sand. Das Wasser war aber noch kalt zu dieser Jahreszeit, obwohl wir es als leicht wärmer als den Hotelpool empfanden.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit, das leckere Essen und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen konnten. Zu Ihren Anmerkungen bezüglich des Zimmers: Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen und den Service unseres Personals hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Möglichkeit hatten, die Umgebung zu erkunden und dabei auch noch Spaß hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera