Bewertungen (4 481)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Allinclusive auf mäßigem Niveau.
Sehr hellhörige Zimmer.Qualität der Verpflegung nur mäßig. Getränke kaum genießbar.Sauberkeit und Freundlichkeit waren gut.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit zu empfehlen.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel. Der Serviceleistungen waren hervorragend. Die Ausstattung lädt zum Wohlfühlen ein.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel für Familien, gute Kinderanimation und leckeres Essen
Schönes Hotel, gutes Essen mit viel Auswahl, tolle Kinderanimation, freundliches Personal, Innenpool mit Spa und Fitnessbereich auch für schlechtere Tage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
03.06. - 01.08.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt schöner Aufenthalt mit kleineren Mankos.
Schöne, ruhige Lage. Nicht weit zum Strand und zur Ortsmitte. Fast ausschließlich deutsche Gäste, auch viele ältere, aber auch Familien. Dadurch das Ambiente im Hotel trotz Allinclusiv ruhig und angemessen.
Susanne(51-55)Deutschland
Ein perfekter Ort für Mallorca Urlauber
Ein gut geführtes und ansprechend gestaltetes Hotel in bester Lage von Paguera mit freundlichem und kompetentem Personal. Trotz der Größe sind die Abläufe gut organisiert, die Speisen und Getränke vielseitig und reichhaltig. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit der Zimmer und der öffentlichen Bereiche sowie das Ambiente und die herrliche Aussicht auf der Dachterrasse.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöner Spa Bereich bei schlechtem Wetter
Top Lage, gepflegt. Netter Service, Abwechslungsreiches Essen. Schöne Sonnenterrasse im 7 Stock. Komme gerne wieder.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nicht zum letzten Mal
Alles ist sauber,ordentlich mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Einiig der Kaffee,welcher ausser beim Frühstück nur löslicher Kaffeee mit Aufgeschäumten Milchpulver ist ist für mich ein Minuspunkt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder sehr gerne!!
Sehr schön, sehr sauber, sehr nettes Personal,wir kommen wieder!! Man ist hier sehr gut aufgehoben!! Wer mag hat in Paguera auch viel Action!!
Miriam(51-55)Deutschland
Top 👍
Mega 👍 Wir hatten hier eine echt tolle Zeit , alle sehr nett , alles super ordentlich, alles sehr aufmerksam und zu jeder Zeit hilfsbereit und freundliche 👌👍 Also wir werden wieder kommen . Auch Paguera hat uns echt gut gefallen und hatten auch vom Hotel eine super Bus Anbindung nach Palma 🙃 Alles toll , danke für diesen tollen erholsamen Urlaub 🙃 Ihr seit ein tolles Team . VLG.Stefan und Mirjam
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Westküste Mallorca im September ,einfach machen..
Hervorragend Lage und Anlage,freundliche helle Zimmer,eine fantastische Dachterrasse mit einer atemberaubende Aussicht.